привет)) моя дорогая свекровь сегодня заявила, что она в церковь ходит и просит, чтобы мы от них «свалили» /// а когда это произойдет столько свечек поставит, что церковь загорится. как вам? на удивление у меня нет к ней ни злости не агрессии — не знаю … Читать далее
Сегодня нам посоветовали пойти к неврологу, поскольку моя малышка говорит на своем и совсем мало. врач сказала, что ребенок должен в 2 года говорить предложениями. и если нет — то нужно давать стимулирующие лекарства. что думаете? кто с подобным сталкивался … Читать далее
Девочки, дорогие, простите давно не появлялась. Разгрести нужно кучу вопросов. В связи с этим прошу помощи-может кто может проконсультировать по вопросам пенни за квартплату или подсказать куда обратиться. интересует спб
Дорогие девочки, извините, что не комментирую записи — некогда, но исправно слежу за тем, как вы растете и радуетесь со своими очаровательными детками ))) Через целых 2 дня нам 1 год и 7. даже не верится, что так быстро летит время. вот мы какие сегодня … Читать далее
Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто может проконсультировать по вопросу улучшения жилищных условий? интересует постановка на очередь… заранее спасибо за ответ. расскажу ситуацию в личку. вопрос по Санкт_Петербургу.
Девочки, посоветуйте. у кого какие есть игрушки в ванной? хочу для малышки купить. а что не знаю… у нас есть простые резиновые игрушки, роборыбки, уточки, которые на присосках-типа ковриков.
Девочки, дорогие! кто какие негосударственные пенсионные фонды задействует? можно ли эти деньги направить за границу? интересуют ваши отзывы и реальные советы — кто как делал. виртуальных размышлизмов и домыслов не надо! спасибо за понимание.
грядет у нас день рождения впереди. нам годик и новогодние праздники. вот уже который месяц задаюсь вопросом — что подарить дочке. мы активно ходим (начали в 6, сами пошли в 9), везде любопытствуем, очень требовательны. думаю подарить машину-каталку, … Читать далее
девочки, дорогие, посоветуйте что купить из верхней одежды малышке на зиму. нам в ноябре годик. комбез — слитный? раздельный? какой (пух, мембрана, мех, овчина)? ваш опыт? курточка? пуховичек?
привет всем! извините, что редко захожу и в основном читаю, ничего не пишу. нам уже целых 8 месяцев. ходим пока за ручку, приучаемся к горшку. говорим мама, папа, баба, деда, дай и на своем в основном четко слоги — тата, вава, и прочее. ползаем, есть … Читать далее