Как пасмурная погода,так я как размазня.Пот течёт ручьём,что бы куда то пойти и речи быть не может.Голова дурная?состояние приближённое к атачиеской паники.Кто как спасается в такие дни?
Кто как борется? Последнее время обострение ужасное,и очаг становится больше.Была в квд назначили мазьку,не поможет надо другую…в итоге ничего не помогает.Спасаюсь йодом! Снимает суд и сушит прыщи больнючие,но сейчас понимаю,что пережгла и сильно шелушиться … Читать далее
Никогда не было такого.А тут осенью обратила внимание,что почему то стали тухнуть,точнее учуяла.Да погода пасмурная и на крытой лоджии тухнули,и так же если сушилка в комнате стоит.Боролась как могла,и не вешала рядом вещи,и после стирки сразу развешивала … Читать далее
Пока я в отпуске долгосрочном,работодатель сделал заводу ДМС.Я узнала случайно,через смс которое хотела удалить…Я почитала,но так и не поняла,что к чему,как он работает?! Хочу к стоматологу,есть список клиник в приложении,а дальше? Как я узнаю лимит … Читать далее
Единичные очаги правого лёгкого,вероятнее всего воспалительного характера ( поствоспалительного?). Что такое может быть? Завтра иду к онкологу…в 22 была онко шейки при биопсии,удалили шейку и матку,по анализу всё таки CIN3. Таблеток не принимала и никаких … Читать далее
Разошлись 12 лет назад.Разлюбила ещё раньше,последние года была привычка или одержимость какая.Разошлись плохо,я собралась с силами и ушла.Последний раз видела лет 10 назад,никогда не общались и в друзьях друг у друга не водились.Если взять всё в кучу … Читать далее
Кто делал по ОмС,какая сейчас бесплатная методика? ( разрезы или лазером)А то до больницы не доехать,по телефону не говорят ( секрет).Да я знаю,смотря что будут делать.Просто многие говорят,что бесплатно это кошмар,режут как хрюшку.Женщина знакомая ноги … Читать далее
С 26.03 не убирается грязь в общем коридоре (посты ниже есть об этом).Меня опять игнорит,председателю даёт обещания уборки и ничего не происходит.Я написала в жилищную инспекцию.И сегодня они же написали председателю…в двух словах он имеет право не убирать,это … Читать далее