Добрый день. Мы с мужем долго спорили, левша или правша наша дочь. А стали замечать, что она все делает двумя руками. Кира рисует одновременно левой и правой, не принципиальна в том, какой рукой кушать, лепить или чистить зубы. В саду говорят, что впервые … Читать далее
Здравствуй, Кира! Моя прекрасная, удивительная, необыкновенная девочка с пшеничными волосами. Сегодня тебе исполняется три года. Целых три! С ума сойти можно от этой цифры. Кажется, я только тебя родила, первые шаги, первое слово. И вот теперь ты уже … Читать далее
Несколько месяцев назад Кира заболела. Мы придвинули ее кровать к нашему дивану. Одну руку я положила на нее, а другой взялась за мужа и начала засыпать. И тут у меня очень зачесался нос. Полчаса лежала и думала, кого отпустить. С этой мыслью и заснула … Читать далее
Я долго думала, и все-таки решила написать пост на тему детских садов. Казалось бы, это очень даже закономерный шаг в жизни большинства семей. Но сейчас почему-то очень многие считают, что если водишь ребенка в садик, значит ты не иначе, чем изверг, … Читать далее
Привет, девочки. Последнее время с дочкой вообще какой-то капец творится. Раньше была адекватным ребенком, с которым можно договориться. А теперь... Она блажит по любому поводу вообще. К примеру, не дали бутылку с водой — орет, не включили мультик — … Читать далее
Девочки, это просто ужас… В соседнем доме пару часов назад с 13 этажа выпал 4-летний мальчик. Папа в это время пил с другом на кухне, мама была на работе. Меня трясёт до сих пор… Пожалуйста, будьте внимательны!
Ты смотришь по сторонам, пытаясь разглядеть в сгущающемся мраке хоть что-то живое. Но ничего нет. Тогда ты поднимаешь глаза, в надежде увидеть небо. Огромное распростертое изорванное небо. С трудом вытягиваешь руки и… упираешься в мокрый подвальный потолок … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Сил моих нет. Такое чувство, будто организм решил, что мне не 25, а 15. Серьезно, в подрастковом возрасте таких проблем не было. Где-то раз в 3 месяца лоб, переносицу и подбородок обсыпает, что капец. Причем, часть прыщей подкожные … Читать далее
Как вы относитесь к чужим детям? Только честно. Ну, они симпатичные, прикольные, часто кричащие, порой капризные и совсем неинтересные. Ведь так? Серьезно, умиляться над чужим ребенком можно либо на фотографии, либо до первого крика. И это нормально, … Читать далее
Дочке почти 2 года. Вообще все делает левой рукой: ест, рисует, листает старицы. Если кладу кисть или ложку в правую руку, перекладывает в левую. Это значит, что она левша? Интересуюсь просто так. Мне, в общем-то, пофиг. Я сам леворукая. Когда вы поняли, … Читать далее