Родилась 26го. Забрали 29го. На удивление, с документами все норм и даже в загсе ничего не сказали(у нас суррогатное). Тяжеловато, если честно. Отвыкла я от маленьких детей. Но на завтра муж вольную дал. Назвали в итоге вообще не Варварой, Араксия. Пока … Читать далее
Вчера ходила на свадьбу. Смотрю сторис, мы там с подругой танцуем. Она такая худая на фоне меня, хотя там тётя 180см роста 80кг веса. Я взвесилась. Снова 137кг, была 110 в феврале. Я снова на диету
Сидим с подругой. Подпили нормально так. Я в магазин пошла. Прихожу. Она сидит прям ревет. Говорит «из-за фильма», а идёт Мачо и Ботан. Вообще нисколько не драма. Тут она выдаёт «Татум на моего бывшего похож. Я только заметила». А там реально как будто … Читать далее
У меня нет никакого желания уже из дома выходить. Опять -3. Сколько можно то? Конец апреля, мне приходится как капуста одеваться, чтобы не помиреть от холода. Каждый раз «завтра +12» в прогнозе, но факту +2 максимум
Чем кончилось? Шерлок и Ватсон сошлись или нет?(кто не знает, там Ватсон-женщина). Я смотрела раньше. Начала с первого сезона, тк не помню ничего. Но мне так в падлу