Сегодня пошла к терапевту, и решила спросить как мне действовать
Терапевт была в шоке, что окулист не дал рекомендации( т.к РАНЬШЕ они писали!!!!!)сфоткала мое заключаете и отправила знакомому офтальмологу
И подтвердила мои опасения что в родовой особо … Читать далее
Будет длинно, но я постараюсь обьяснить
В 33 нелели пошла к окулисту в же на плановый приём, она увидела какие то изменения, отправляет меня в областную офтальмологию по направлению. Для подтверждения диагноза и вопроса о родоразрешении т.к с этой болячкой … Читать далее
Девочки подскажите, кто понимает, ходила сегодня на ктг.специалисты долго не могли подключить датчики. В итоге
Чсс низкое, ребёнок шевелился активно ( и вообще ребёнок активный)
Нестрессрвый тест положительный
По баллам 8 /11
Специалист проводившим … Читать далее
Не могу ни чего понять. У али экспресс есть доставка курьерами,или офис доставки это все таки Почта. Если есть доставка то они звонят предварительно?
Девочки подскажите, может у кого была такая ситуация. Заказала посылки с али. Аккаунт был создан давно и данные были старые. И вот только сейчас я вспомнила, что я поменяла фамилию, есть ли вероятность что мне выдадут посылку на почте со свидетельством … Читать далее
Сходили сегодня на приём. С последнего приема прибыли на 1100 сейчас уже 5600( 24.09 весили 4400 .) с рождения прибыли 2.600( родились 3080) врач сказала отграничивать ребёнка. Выдерживать интервал между кормлениями 3 часа. А я не знаю как это слелать🤷♀️ … Читать далее