Всем привет))) Мамочки, чьи детки в 66 дет. садик ходят на Губкина, расскажите как вам? Хорошо ли кормят, воспитатели хорошие? Чем детки там весь день занимаются?
Добрый день всем! Скажите знающие, в Белгороде платят ли компенсацию мамам, если ребенку 2з лет не дали место в государственном садике? Читала, что компенсация около 5 тысяч должна быть.
По поводу садика Белгород
Всем день добрый!
Я после первых родов встала в очередь в садик по интернету. При регистрации и постановке в очередь есть графа: Желаемый год поступления. Я выбрала 2016, Маше в августе будет 2 года. Далее в заявлении есть … Читать далее
Всем вечер добрый!))Вот не знаю даже, как по другому это назвать… У дочки трётся язык о зубки и от этого на языке такая блямба. Она её никак не беспокоит, но беспокоит меня)) Что делать? Было у кого-нибудь подобное?
24 марта в 5:50 утра :) Олеська 2530 грамм, 47 см.Роды на 37 неделе получились, т.к. отошла пробка ещё 19 марта… Ну ничего, всё прошло хорошо и быстро)) за что спасибо врачам, которые принимали роды) Рожала я на Литвинова… Честно, думала будет лучше… … Читать далее
Ура!) Всё как и заказывал мой муж :) Ждём деваху вторую))ПДР ставят на 12 апреля, но по третьему узи срок меньше, поэтому может и 15го и позже будем рожать) Я рада, что так, вторых родов боюсь больше, чем первых… В первый раз не знала на что шла … Читать далее
Прикольные ощущения во вторую беременность))Дочка моя маленькой была в животе, родилась 2670, мелкая))) По животу ходила ходуном, как будто плавала там, от одной стенки отталкивалась и в другую ударялась)) Сейчас кто-то там сидит, тоже довольно активный … Читать далее
Привет всем! :)Интересно вот есть ли ясельки для деток от 1,5 — 2х лет? Именно в обычных государственных садах, а не частных. Поделитесь информацией, кто знает)
Поздравляю вас всех с Новым 2016м! :-) Пусть этот год принесёт успех в делах, благополучие и взаимопонимание в семье, пусть все загаданные желания исполнятся!Здоровья, счастья и любви! Вот вам снегурку мою розовощёкую)