supermarinnna
Город не указан
Была в сети 28 ноября 2020 17:14
Все
у дочки очень сухие губы, которые часто обветриваются до корочек. все из-за привычки облизывать губы. сколько прошу ее не делать этого — все равно машинально облизывает, и потом я лечу эти ранки…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
284
как-то очень сильно сдала за последний год, хуже тонус, цвет лица какой-то землистый, мимические морщинки уже прям явно проступают. стала выглядеть старше. можно ли это еще исправить кремами…Читать далее
#Красота - страшная сила!
166
Как убедить мужа пользоваться гигиеническими помадами? Как задолбалась смотреть на его неухоженные губы, сил нет. И корки, и трещины бывают, а мазаться ничем категорически не хочет.
#Мужчина и женщина
219
после установки лингвальных брекетов ужасно стали сохнуть губы. это так странно для меня! ладно бы если бы железки на зубах снаружи были, я бы предположила, что губы так адаптируются под изменения,…Читать далее
#Здоровье родителей
164
дочка от первого брака в мае выпускается из садика, свекровь с энтузиазмом занимается организацией праздника, единственная внучка, размах соответсвующий. одно но: она мне показала платье, которое…Читать далее
#Самостоятельная мама
583
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще