у дочки очень сухие губы, которые часто обветриваются до корочек. все из-за привычки облизывать губы. сколько прошу ее не делать этого — все равно машинально облизывает, и потом я лечу эти ранки. уже не знаю, что делать.
как-то очень сильно сдала за последний год, хуже тонус, цвет лица какой-то землистый, мимические морщинки уже прям явно проступают. стала выглядеть старше. можно ли это еще исправить кремами? или уже только инъекции?
Как убедить мужа пользоваться гигиеническими помадами? Как задолбалась смотреть на его неухоженные губы, сил нет. И корки, и трещины бывают, а мазаться ничем категорически не хочет.
после установки лингвальных брекетов ужасно стали сохнуть губы. это так странно для меня! ладно бы если бы железки на зубах снаружи были, я бы предположила, что губы так адаптируются под изменения, но с лингвальными разве такое может быть? кто сталкивался … Читать далее
дочка от первого брака в мае выпускается из садика, свекровь с энтузиазмом занимается организацией праздника, единственная внучка, размах соответсвующий. одно но: она мне показала платье, которое она выбрала (пока не купила, только присмотрела), и оно … Читать далее