Вообще дублирую сюда фотки (из вк и инстаграма), на память))Там я часто фотки удаляю, а тут нет. Ездили в Град, в океанариум. У Руслана было море впечатлений. Пытался там шары с елок домой позабирать. Это еще когда зимушка-зима у нас была. Мой снеговичок … Читать далее
Девочки, решила я себе на НГ подарок забацать. И купила я себе чудо-штуку, эпилятор зовется. И все-то вроде в нем хорошо, и насадок много прикольных, и выглядит он симпатично, но блин… Главную функцию — удалять мой подшерсток, не выполняет. Такое ощущение, … Читать далее
Навеяно одни сегодняшним постом (Прости, Катрин!). Зачем, девочки-девушки-женщины данного ресурса бодрятся над другими обитательницами данного сайта? Меня лично ни разу такое не коснулось, но замечала очень много постов, где дамам (не знаю как еще обобщить … Читать далее
Как быстро летит время. Банально, но это так. Руслану уже 2 года. Такой он у меня уже взрослый, смышленый мальчуган. Моя любовь. Пишу этот пост наверно даже больше для себя, чтобы не время не стерло детали взросления моего мальчика из моей памяти. Про … Читать далее