Привет всем!
Малышке 2,5 месяца. Молоко уходит. Хочу кормить грудью. Уже 3 раза в день даю смесь. Как вернуть гв полностью?
Доброе утро. Я в замешательстве. Ребёнок днём плачет, живот вздут, иногда пукает, затем жидко какает, но с комочками , как вроде бы нормально при ГВ. Я нервничаю оттого , что она закатывается аж и молоко убывает, стала пить чаи всякие .
Мама говорит … Читать далее
Девочки. У нас немного с роддома водичка в нолове,, сказали не критично, а я переживаю ,вчера сделала узи в месяц, а по факту в полтора, сказали без изменений. Кто знает хорошего невролога в Краснодаре? Или нейрохирурга?
Привет! Ребёнок 1 месяц, заболел. Высокие лейкоциты, насморк, лающий кашель
. назначил педиатр дышать пульмикортом и антибиотик Флемоксин Солютаб. По поводу антибиотика 2 вопроса:
1. Всегда спали и ели, а после первого применения антибиотика сильно плакала, … Читать далее
Девочки, сколько носить бондаж после кесарева? Врач сказала, чтоб носила тогда, когда активничаю. Это она в ватсапе написала, потому что меня выписывал дежурный врач, а с ней я по ватсапу... А еще мне интересно, сколько месяцев его носить?
Кто нибудь есть , кто перевязал маточные трубы во время кесарево? Были ли у вас гормональные сбои? Очень этого боюсь. Родила я недавно
Девочки. Сегодня 2й день после кесарева, крови уже идет мало. Это нормально?
Девочки срочно. Завтра ехать на пкс ложиться, а у меня сегодня начался шекочащий горло кашель, к врачу не попаду. Что можно пить?
Девочки я в шоке. У меня госпитализация на кесарево 28.01, а сегодня я чувствую что заболеваю. Что будет дальше со мной? Отложат операцию? У меня шов 1.5мм
Всем привет. У меня 37 недель, а отеков нет. 4я беременность, те беременности были неплохие отеки. Почему так? Щас скажете, радуйся, я та рада, но все же интересно почему так