Девочки , руки в тонусе и ноги, а спина ватная и шея. Легли в отделение детское, массаж, ЛФК и электрофорез не много помогли и уколы Кортексин. А вот спину как укрепить ? Через 6 дней 7 месяцев будет . переживаю
Здравствуйте!
Ребенок , девочка 6 мес, на животик не повлияет, игрушки плохо хватает, шею и спину плохо держит. Сегодня невролог очно поставил диагноз " спастическая диплегия". Сказала нужны массажи и ряд процедур и медикаментозных тоже, ложиться в больницу … Читать далее
Привет всем. Девочки кто делал малышу манту с остаточным кашлем? Нам в садик выходить, медсестра сказала надо манту делать, а мы редко кашляем без температуры.
Добрый вечер. Месяц назад окончила гв, щас у, н месяца и пошли месячные в пятницу. Вчера и сегодня льет конкретно. Каждые 1,5 часа меняю прокладку. Это нормально?
Нам 3 месяца. На ив. Кал как густая сметана, но темно зелёный. Нан опи про 1. Но я не пойму, может он не подходит?
Вроде не срыгиваем фонтаном, высыпаний нет. Но перед сном начинаются истерики, трудно засыпаем днём, а ночью хорошо спит с 22ч до 6 утр … Читать далее
Девочки , доброе утро,я не могу понять. Подошла ли нам смесь или это возрастные явления. Едим нан опти про. Кал зеленый, гладкий, однородный, как густая сметана.
Не могу связать, до или после еды , капризничает. Даже ест неспокойно, ест и вошкается, … Читать далее
Добрый день. Нам 3 месяца. У нас проблема во всем. Засыпаем мы с плачем и только на руках, едим смесь тоже с плачем. Это нормально? Закатывается так что пд страшно. Замолкает лишь ненадолго , если капну на соску сабсимплекс. Может глицин ей пол таблетки … Читать далее
Доброе утро. Вчера была в гостях, у них ребенок как и мой на ив, 3 месячный. Заговорили о том, даёт ли она воду ребенку, она сказала , что ей один неонатолог сказал , что в современных смесях есть все, что допаивать не надо. Я была удивлена. Наш педиатр … Читать далее