Каждый день! Мне снятся умершие родственники. А то и по 3 раза за ночь! Вот считается, что это к смене погоде,.....ну когда же я проснусь, а на дворе лето????😄😄 не верю в значение снов, но в последнее время очень много вещих снов. А вот погода один фиг … Читать далее
ГДЕ ЭТА ВЕСНА УЖЕ????Скоро Вербное воскресенье, а дети ещё в сугробах тонели роют😡😡😡 Кто нибудь в курсе вообще до мая снег растает?
Может тут есть кто, у кого ип своё по бытовой химии???? Или может у кого то знакомые есть? Или по вино водочной продукции?
У нас в садике молодая воспитательница, после института. Дети её очень любят. Всем помогла с адаптацией справиться. В группе есть 2 ребёнка аутиста. У одного из них проблемы с костями-ломает что ли при любом падении. Мама этого мальчика говорит, чтоб … Читать далее
Сегодня сама не поняла как уснула во время кормления дочки. Снится мне, что мы с мужем в городе Калинград! В каком то отеле или съёмной квартире, стоим смотрим в окно. Из окна вид на большую реку, от причала отходит большой пароход, похожий на военный … Читать далее
Вчера у нас был фестиваль ЗОЖ. Многие представляли эко продукты, эко косметику, фитнесс центры. Народу было много! Очень порадовало то, что люди сейчас стремятся быть спортивными и здоровыми) но некоторые капец какие смешные парни были!!!! Сами качки, … Читать далее
Никогда не вызываю врача с районной поликлиники! У нас все очень глупые там педиатры. На той неделе сын принёс заразу с садика. Капец как я переживала, потому что там все разом заболели и все с температурой 40!!!!!😳 Но нашего пронесло и без температуры … Читать далее
Как то вот так)) всегда говорили про 2 детей с мужем. Как родила, даже врачу говорила мол больше не буду рожать, двоих хватит. Мне анастезиолог ещё сказал, что не надо загадывать, а я уперлась, говорю 2 планировали, больше не хотели😄Но начало у меня … Читать далее
Девочки, подскажите) если я маткапитал использую как первоначальный взнос плюс ещё тыщ 200-300, Допустим оформляем ипотеку на 10 лет, я же могу погасить за год её? То есть будет перерасчёт процентов да? А то кто то говорит мол проценты за все 10 лет … Читать далее
Давно не заходила я сюда, приглашалок куча!!! Всех прочитала пока час прошёл))) девочки подскажите! Вобщем надоело мне ужасно 3 года без какой либо деятельности, помимо дом/семья/дети и решила я ещё работать. Замутила очень крутой стартап у нас в городе … Читать далее