Светлана
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
В прошлом месяце началась менструация я думала +-1-2 сбой будет, а в этом месяце уже 8 день задержка (Беременной быть не могу 100%) Может быть такое что их опять не будет или это сбой какой…Читать далее
1756
Посоветуйте смесь чтоб дочь перевести на ив понимаю что малышей таких тяжело с грудного молока на смесь переводить, но может кто сталкивался на какой остановились и какой возраст малыша был…Читать далее
1907
Смесь готовая Агуша кисломолочная кто пробовал какая она на вкус? Хочу малышку на ив перевести, а она не в какую только гв кушает сцеженое молоко и может каши безмолочные фрутоняня покушать…Читать далее
1801
Фото в комментах (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ) Когда могут удалить миндалины? 5 лет назад началась мука с миндалинами заболевала 1 раз в год и так каждый год, но в этот раз стало всё хуже в прошлом…Читать далее
1786
Через какое приложение или на каком сайте заказываете готовую еду? Вкусно и Точка, Ростикс, Крошка картошка, может что-то посоветуете.
2824
Подскажите где смотрите билеты в своем городе на каком ссайте? Где можно посмотреть какие ëлки будут в моём городе чтоб купить ребëнку билет, смотрю в Москве уже на синий трактор на декабрь…Читать далее
1440
И хочется и жаба душит. У кого есть аэрогриль как вам, часто готовите? Вроде хочется и денег жалко, а у знакомых нету чтоб попробовать. Не пожалели о покупке, что в ней готовите, какие плюсы…Читать далее
999
У кого что, а я вот думаю что подарить мужу на новый год, а что вы будите дарить близким людям ?
1079
Что у вас в аптечке обязательное для ребëнка? У меня: Нурофен, Парацетамол, Нош-Па От соплей: Протаргол, Рино-норм, Физ-раствор.Читать далее
339
У ребенком старшего сегодня резко поднялась температура днём 38°5 дала нурофен, через минут 30 температура спала до 37° сейчас мерию 38°7 дала нурофен и нош-пу сам горячий ноги ледяные, чем…Читать далее
2014
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще