ольга
Город не указан
Была в сети 2 сентября 2025 07:11
Все
У меня на кассе два человека человека забыли скидочные карты, накопительные фикс прайс, я их держала на кассе мало ли придут за ними, пришла администратор, я ей говорю забыли карты, она говорит…Читать далее
1350
Как быть не знаю, у сына нос заложен, сопли высасывала, там не жидкие, капаем, спрей от заложенности , у меня завтра первый рабочий день, официально, там заведующая будет, я не знаю как быть…Читать далее
342
У нас в группе в садике, ребёнок заболел Коксаки, скажите на какой день обсыпать может? И как протекает этот вирус
1196
Интересно послушать, знакомый пошёл к другу на свадьбу, без подарка, говорит, что плохо что ли за бесплатно поесть, выпить. Я в шоке, я не пошла, там как минимум надо тыс 30 дарить. Хотябы 5…Читать далее
1415
Сейчас прочитала у мамы в переписке с женой маминого брата, что у него новообразование в лёгком. Как проходит такая операция кто знает?
1238
Я не понимаю зачем операция при затемнение лёгкого? У моей подруги в детстве такое было прошло.
1222
Сейчас узнала, что не на язву операция, а на затемнение в лёгком. Кто нибудь делал такую операцию как прошла?
1230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще