Трындец первый день работы в Купере сборщик, никого нет заказ, собрала, и, что делать? Его оплачивать надо, а чем? Карта какая то нужна. Куда обратиться не знаю
Девочки это капец, вчера знакомый напился, начал меня никто не любит, никому не нужен пойду под поезд лягу, сегодня звоню ему , говорю жив? Он такой пока да, трезвый на работе, говорит вечером несчастный случай будет, я в шоке, что у него в голове? Мужику … Читать далее
Устроилась в Купер сборщиком, звонил супервайзер, сказал написал в телеграмме, но мне ничего не пришло, я позвонила на горячую линию, что бы он мне перезвонил, Перезвонил, сказал, что бы я его добавила, но я его найти не могу, опять звонить, или подождать … Читать далее
Вчера пошла устраиваться продавец-кассир в фикс прайс., простожировалась 4 часа сказали позвонят и тишина. Только без тапок. Это капец зачем обещать. Была админ из другого магазина, сказала сегодня заведущая этого магазина придет, и позвонит. Что то … Читать далее
Недавно ехала, с сыном в маршрутке, она битком сидят два парня, я говорю не видите ребёнок стоит, на, что парень говорить постоит не обломится, я в шоке от молодёжи. В итоге уступил, интересно ваше мнение на эту ситуацию.