Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько месяцев у вас детки начали кушать пищу кусочками. Моему 8,5 месяцев ну почему-то ещё давится. Во сколько старшие начали кушать кусочки хоть убей не помню.
Добрый день, нам 6,5 месяцев три дня была температура до 38,5. Врач сказала горлышко красноватое и плюс ещё зубы лезут. А сегодня проснулись и вот. Что это, может аллергическая реакция на жаропонижающее?!🤔
Здравствуйте! Нам я 4 месяца! Со здоровьем все хорошо! Развиваемся в соответствии с возрастом! Вот только не как не хочет переворачиваться на животик! На бочку научился, а дальше не как! Врачу сказала, может нужно к неврологу чтоб посмотрел, может массаж … Читать далее
Здравствуйте! Девочки кому платят путинские? Родился 3 сыночек. Вот задумалась какие выплаты положены нам? Путинские как я поняла платят если доход меньше двух прожиточных минимумов на человека. Нас 5 зп у мужа 60-70 т.р, декретные ещё не получаю, будут … Читать далее
Ну вот и свершилось! Наша долгожданная встреча произошла! 19 января появился на свет мой маленький, такой сладенький, пахучий пирожочек! 3780г 56 см. Какое же это счастье!!!🥰 Роды были тяжелые, так как их стимулировали! Потому что нам не нужно было больше … Читать далее
Всем здравствуйте! Беременность у меня 4, деток двое вот жду не дождусь своего третьего мальчугана! Всегда ходила и думала « ой доходить бы до 37 неделек» Но вот уже почти 39 а мужичек чего то вообще не собирается! Вчера была на узи , врач сказала что … Читать далее
Здравтвуйте! Сегодня сделала узи 32 недели! Меня врач ошарашила — увеличение правых отделов сердца! Во всем остальном все хорошо! Ребёночек соответствует 32 неделям! До этого делала узи на 26 неделе ничего такого небыдло! Сказала записаться на эхокг … Читать далее
Здравствуйте! У меня 31 неделя беременности. Сегодня с самого утра ноет живот! Тянет по бокам, когда встаю чувствую что приходит в тонус! Очень страшно! Бывало что переодически побаливал, но как то не так как сегодня практически постоянно! Что делать … Читать далее
Доброе утро! Вчера сделала 2 скрининг! С малышом все хорошо! Развивается в соответствии со сроком! Но написали что толщина плаценты меньше нормы 15, гипоплазия?! Я в шоке! До этого делала узи в 16 недель там была 18! Она что может уменьшится? Очень страшно … Читать далее
День добрый! Писала ранее уже, попала в больницу с небольшим кровотечением, срок 20-21 неделя. По узи ничего необычного, все хорошо! Но что это было я так и немого добиться от врачей, сегодня третий день выделения есть только когда схожу в туалет по … Читать далее