Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько месяцев у вас детки начали кушать пищу кусочками. Моему 8,5 месяцев ну почему-то ещё давится. Во сколько старшие начали кушать кусочки хоть убей не помню.
Добрый день, нам 6,5 месяцев три дня была температура до 38,5. Врач сказала горлышко красноватое и плюс ещё зубы лезут. А сегодня проснулись и вот. Что это, может аллергическая реакция на жаропонижающее?!?
Здравствуйте! Нам я 4 месяца! Со здоровьем все хорошо! Развиваемся в соответствии с возрастом! Вот только не как не хочет переворачиваться на животик! На бочку научился, а дальше не как! Врачу сказала, может нужно к неврологу чтоб посмотрел, может массаж … Читать далее
Здравствуйте! Девочки кому платят путинские? Родился 3 сыночек. Вот задумалась какие выплаты положены нам? Путинские как я поняла платят если доход меньше двух прожиточных минимумов на человека. Нас 5 зп у мужа 60-70 т.р, декретные ещё не получаю, будут … Читать далее
Ну вот и свершилось! Наша долгожданная встреча произошла! 19 января появился на свет мой маленький, такой сладенький, пахучий пирожочек! 3780г 56 см. Какое же это счастье!!!? Роды были тяжелые, так как их стимулировали! Потому что нам не нужно было больше … Читать далее
Всем здравствуйте! Беременность у меня 4, деток двое вот жду не дождусь своего третьего мальчугана! Всегда ходила и думала « ой доходить бы до 37 неделек» Но вот уже почти 39 а мужичек чего то вообще не собирается! Вчера была на узи , врач сказала что … Читать далее
Здравтвуйте! Сегодня сделала узи 32 недели! Меня врач ошарашила — увеличение правых отделов сердца! Во всем остальном все хорошо! Ребёночек соответствует 32 неделям! До этого делала узи на 26 неделе ничего такого небыдло! Сказала записаться на эхокг … Читать далее
Здравствуйте! У меня 31 неделя беременности. Сегодня с самого утра ноет живот! Тянет по бокам, когда встаю чувствую что приходит в тонус! Очень страшно! Бывало что переодически побаливал, но как то не так как сегодня практически постоянно! Что делать … Читать далее
Доброе утро! Вчера сделала 2 скрининг! С малышом все хорошо! Развивается в соответствии со сроком! Но написали что толщина плаценты меньше нормы 15, гипоплазия?! Я в шоке! До этого делала узи в 16 недель там была 18! Она что может уменьшится? Очень страшно … Читать далее
День добрый! Писала ранее уже, попала в больницу с небольшим кровотечением, срок 20-21 неделя. По узи ничего необычного, все хорошо! Но что это было я так и немого добиться от врачей, сегодня третий день выделения есть только когда схожу в туалет по … Читать далее