Девочки доподала 27 апреля на универсальные. 2 мая одобрили с 1 апреля . одобрили сразу на двоих по 100%.пришло 40600.сумма. Это получается в июне мне больше не переведут или ждать остатки на одного ребёнка?
Девочки скажите пожалуйста если я разведена мне все ровно нужно будет типа от бывшего мужа расписка чтобы подать на пособие? В заявлении я его не указала так как разведены
4 мая 2023 15:49
Универсальные пособия на двоих детей одобрили 100%.
Могут ли мне отказать в оформлении пособия с мат капитала на второго ребёнка ? Нас всего трое членов семьи . Сижу дома со вторым ребёнком.
Здравствуйте, перед тем как оформить универсальные пособия я получала с 3х до 7 на первого ребёнка и с мат капитала на второго ребёнка . сейчас оформила пособия универсальные на первого ребёнка одобрили 100% и на второго ребёнка одобрили 100% Это получается … Читать далее
Девочки у дочки манту плохая . ставили две в обе руки . сказали сделать рентген и мне флюорографию принести . сегодня получила результаты флюрография у меня все нормально. Есть шансы что и у дочки рентген покажет что все нормально? Или рано радоваться … Читать далее
Всем привет. Девчонки скажите пожалуйста может ли быть это признаком беременности или все же отравление какое нибудь. Последний раз эти дни были 18-19 февраля. Буквально 3-4 дня назад появилась тошнота что аж рвала, дикая слабость, сплю уже второй день, … Читать далее