Елена
Железногорск
Была в сети 9 марта 2018 22:55
Все путешествия статьи
Архивная запись
Девочки, очень переживаю за своего сыночка..7 января в ночь поднилась температура, и до сегодняшнего дня не падает… сбивается на 5-6 часов и под 39. С 9 начали пить антибиотик азитрокс, с сегодняшнего…Читать далее
232
0
Около мемяца дочка стала очень плохо кушать. Ничего с ложки не ест. Криком кричит от нее. Кормление стало кошмаром просто. Я уже не знаю что с ней делать и как быть. Мы на ГВ еще. Вот она требует…Читать далее
377
Помогите определиться с отелем. Собираемся в апреле в Сочи, выбор стоит между двумя отелями бывший Азимут (сочи-парк) и бриджет резорт. Едим с детками поэтому важна анимация для детей))) хоть…Читать далее
276
Неожиданно встал вопрос покупки прогулочной коляски. Из люльки выростаем, а прогулочный блок от коляски ну очень маленький, а малышка у нас крупненькая, особенно в зимней одежде))) какая хорошая…Читать далее
273
Хотим на новый год в Сочи-Адлер. Кто был, как с погодой, с развлечениями? Сколько дней нужно на олимпийские обьекты? И где лучше жить, в центре Сочи, в Адлере, или в олимпийской деревне?
345
Ходим в частный сад, сказали завтра быть нарядными, будет поаздник у детишек, посвященный дню знаний. Как быть с букетом, нужен он или нет? как то вот не уточнила этот вопрос)))
281
Сынок старший заболел и три дня общался с малышкой, пока у него тем-ра не поднялась. Вчера его к бабушке отвезли. Каковы шансы заболеть малышке и как детки переносят в таком маленьком возрасте…Читать далее
378
Ох, девочки, я опять со своей проблемой… сегодня сыночка с утра начало высыпать, поставили ветрянку с наложением энторовирусной инфекции тоже с высыпанием. Но мне кажется это просто ветрянка…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще