Девочки, привет. Знаю, что надо идти к врачу, но запись только через неделю. Подскажите, кому то знакома такая сыпь. Сейчас на ногах и слегка на спине с сына
Уважаемые мамочки, подскажите, полагается ли единовременное пособие если ребенок родился не в России, но гражданин РФ ? Нужно предоставить справку о рождении ребенка а ее дают, как я поняла в роддоме российском
Ой девочки, не знаю что и делать. Старшему сыну 3,4 и начал описываться. Ну не прям полность,но бежит в туалет только когда намочит трусы. Не знаю с чем это связано. Может с рождением малыша?
У сына (1,5 месяца) каждую ночь забивается нос, а с учётом, что нос ещё крохотный, то много сухих казюлек не надо, чтоб ребёнок начал затруднено дышать. В квартире не судо, отопления на ночь выключаем, ночью приходится чистить нос с маслом.
Я не понимаю … Читать далее
Младшему сыну 6 недель и я до сих пор не привыкла к нему. Нет, я понимаю, что это мой, люблю его, но из за того, что он не похож на старшего (конечно же) я не могу к нему привыкнуть. Как будто чужой ребёнок! Меня это, честно сказать расстраивает и пугает … Читать далее
Сколько спят днём ваши месячные малыши?
Мне кажется мой умеет спать только на улице и только на руках. Стоит днём положить в кроватку, как через 5 мин просыпается.уж очень хочется, чтоб он и днём спал
Ребёнок второй, ему сейчас месяц, опыт и понимания у меня есть, но...
почему когда ребёнок не спит он постоянно плачет у меня на руках пока не дам грудь, а стоит взять на руки ребёнка моей маме как он сразу успокаивается и может долго спокойно лежать … Читать далее