Вообщем иногда ну там пару раз в неделю на 2-3 часа реально нужно оставить малого и пойти по делам, но не с кем. Мальчику моему 10 месяцев,не ходит не кушает сам. Не знаю можно ли уже няню присматривать или рановато.
Здравствуйте мамочки, хочу зум отбеливание зубов и фотоомоожение лица и немного мезо. У меня жуткая депрессия от неудовлетворенности собой, клянусь уже на улицу с ребёнком заставляю себя выходить раз в 2-3 дня…
Гв 10 месяц пошёл, я немного переживаю … Читать далее
Несколько дней назад начала болеть грудь, хоть и ребёнок все съедает она пустая, но болит.
Начала щупать там вроде твёрдо, непонятно откуда образовался застой. Теперь думаю потерплю разобью застой руками( массаж и сцеживать) и к моему удивлению помимо … Читать далее
У меня малому скоро 7 месяцев, он очень ну очень активный малыш. Сидит, а недавно встал. И ползает активно, с кровати на пол умудряется сползлать я только успеваю его за ногу удерживать. Такой шкодник, громко гулит себя в сторонке не оставит. Когда я … Читать далее
Малый начал последнее время плохо укладываться. Вроде уложила, а он то перевернётся, встанет, ляжет, и т д.
Начала его руки пеленать, он конечно сначала орет-сопротивление, но вскоре засыпает.
Муж извергом называет, после того как уснёт начинает его … Читать далее
У сына пальчик припух и покраснел вчера, на ночь ложила повязку Вишенского и антисептик местамндин. А сегодня белая точка, думаю что гной. Капец переживаю, ребёнку всего 5 месяцев. Че делать?
Назвали сына Павел, изначально загадывали другие, но муж переобулся в ту же минуту, как я родила и настоял на этом имени. Все почему что спрашиваю, в честь кого назвали ? или Павликов мало последнее время? Есть такие «родственники» который до сих пор … Читать далее
Отпуск, что взять с собой?
20 мая 2021 00:13
Привет всем, сынку 6 месяцев собираемся на море. Расскажите что с собой брать, а что не брать? И о чем нужно позаботится заблаговременно.