Ох эти зубы…в январе у дочки заболел зуб -«первый нижний моляр»,вылечили-поставили постоянную пломбу (В Платной стоматологии).
С другой стороны тоже такой же вылечили-в итоге-пломбы на каждом зубе хватило на МЕСЯЦ!!!!
А потом они выпадают,мы один раз … Читать далее
Чем лечили ребенку?У дочери из-за постоянных соплей этот отит начался (жидкость в ушках).Прокапали Анаураном,Софрадексой,пропили Флюдитек,курс электрофореза прошли.Не знаю,что еще делать.
Вы ставите детям эту прививку?Была ли реакция?Я вот задумалась,возраст уже такой более самостоятельный,везде бегает.К бабушке в деревню ездит,да и в городе есть эта зараза.
С началом садика начались и болезни ребенка.Последние несколько раз даже небольшой насморк вызвал отит.Лор предложила курс криотерапии аденоидов.Сами аденоиды не проверяли,т.к. ребенка в здоровом состоянии ничего не беспокоит.Вот и не знаю,стоит ли делать… … Читать далее
Конъюнктивит в группе детского сада
2 апреля 2022 21:46
Подскажите пожалуйста,первый раз сталкиваюсь.По информации из чата родителей,точно минимум 6 человек заболело этой заразой,кто разносчик-не известно.Можно ли написать жалобу на имя заведующей по несоответствующим мерам дезинфекции или недосмотру воспитателя … Читать далее