Думаю над такой кроватью, но очень боюсь, что вдруг старший решит попрыгать сверху и свалится. В целях экономии пространства нужная какая-нибудь кровать или выдвижная или двухъярусная
Ребёнок болел ОРВИ , был просто насморк небольшой и всё. Вроде насморк стал проходить и резко ребёнок начал жаловаться вчера вечером, что зуб болит, я вчера видела маленькую белую точку, сегодня над зубом белый бугорок и температура у ребёнка. Меня сориентируйте … Читать далее
Скажите, нормальная ли тема, что в саду в группе на втором этаже на распашку открывают окна при наличии детей в группе? Я в пятницу офигена немного, подоконники низкие, окна большие. Попросила наверх только открыть на проветривание, честно воспитатель … Читать далее
Ну почему в саду не сделают дневной сон до 14:00 хотя бы, ну куда до 15:00 то, кто это придумал. Вот эти танцы с бубнами по вечерам до 23:00 я не люблю ??
У сына старшего какой то недельный марафон болячек, тонзиллит, ринит, отит, конъюнктивит, стоматит
Сейчас пока ходила в аптеку за мазью, чтобы стоматит хотя-бы быстрее прошёл, нечего не ест, не пьёт толком, он упал разбил нос, губу и десна отбил, хорошо … Читать далее