Я вот думаю, иногда задашь вопрос и никто толком не отвечает, а вот оказывается какие посты нужно создавать, чтобы ответов много было. Боюсь даже представить выражение лица моего мужа, если такое предложу ему😂😂😂
Мамочки подскажите, что это за поза такая? Нога одна стоит, другая на колене. Сын ползает по пластунски , как лягушка. Раскачивается на четвереньках уже месяц, но как только я вижу момент, что он хочет поползли на четвереньках, он встаёт в такую позу
Не подскажите, может кто переводил ребёнка в другой сад? Как это делать 😁. Сначала обратиться в тот сад ,куда хотелось бы перейти?
Скажите раньше больничные оплачивали 3 дня первых работодатель, а сейчас всё сфр сразу оплачивает?
Рост 68 вес 7,7кг
Переворачивается на живот и обратно, перекладывает предметы с одной руки в другую, встаёт на четвереньки и раскачивается , присаживается в позе русалки. Спит 2-3 дневных сна. Пробует прикорм, но пока не нравится ему. Вообще очень спокойный … Читать далее
Вопрос, в каком возрасте ваши дети переросли абкм? Когда начали давать пробовать молочные продукты и мясо телятины?
В общем писала я, что завела трёх сирийских хомяков. Самка у меня сидела в отдельной клетке, а два самца, ну как мне сказали изначально, что это самцы в другой. Тут у меня подруга попросила самку , у неё самец и ему было скучно, они сразу же с этой самкой … Читать далее
Через сколько примерно пополз ребёнок, после того, как он стал на четвереньках раскачиваться , как богомол.
Через сколько делали повторный рентген после лечения пневмонии? Ребёнку
Сделала сейчас снимок старшему, подтвердили пневмонию. Хорошо, что я решила сама поехать и сделать, а не слушать врача, который утверждал меня , что это просто вирус и зубы лезут. Вижу уже по ребёнку, что что-то не так. У меня вопрос, я в официальном … Читать далее