Сейчас, когда я стала мамой двоих маленьких детей, я всё часто вспоминаю пост одной мамы, как она писала, что нашла любовника с тремя почти погодками, когда младший там вообще малыш был, имея при этом мужа. И мне вот сейчас интересно🤔💭 откуда у неё нашлось … Читать далее
Не жилось мне спокойно. Сидела женщина скучала в декрете называется 😂😂😂 сходила я сегодня в магазин с утра за кошачьим кормом, а вернулась домой с тремя сирийскими хомяками и двумя клетками. Так вот, в чем вопрос, можно ли их всех вместе пересадить в … Читать далее
Буду выделять доли в МФЦ, за соглашение они берут 2800,но я так посмотрела, можно самой его заполнить. Кто недавно выделял доли в МФЦ, соглашение сами заполняли, получилось у вас или платили?
Можно ли придти по факту окончания болезни и взять справку в сад, что мы здоровы? У сына насморк, планируем не ходить в сад неделю, но к врачу не обращались, могу ли я потом придти, сказать, что болели с такого числа и чтобы нам дали справку в сад? Я … Читать далее
Что вас заставило похудеть, каждый день с утра начинаю с мысли, что начинаю худеть и каждый вечер заканчивается не по плану. Уже сейчас подсчитала по ИМТ предожирение у меня. Как худели? Какой период? Сколько сбросили?