Как избавиться от растяжек после родов?
20 февраля 2015 13:18
Девочки, кто знает, как избавиться от растяжек на бедрах? Родила три недели назад, пока малыш больше спит и ест хочу заняться собой. Не верю, честно, ни в какие крема… Может кто-нибудь что-то скажет про лазерные процедуры? Насколько они эффективны??
Девочки, кто знает, можно ли рассчитывать на получение московского регионального пособия (по-моему, 50 тыс руб) на рождение ребенка, если мы с мужем не в браке, отец ребенка прописан в г Москва, я в тамбовской области? Может муж обратиться за получением … Читать далее
У меня 38,5 недель, пару дней назад госпитализировали с тем, что якобы плод оч крупный. Ошиблис, в итоге. По узи посмотрели-3,3 кг-норма.Сняли пессарий вчера, а сегодня болезненные ощущения в промежности, днем бросало с жар… Может пора уже? Открытие … Читать далее
Вчера была в ЖК, отправили на госпитализацию… Я, собственно, ждала с пес сараем то, но врач по замеру живота сказала, что плод очень крупный! Последнее узи было 23.12, там определили вес ребенка 2,5 кг. Сколько он мог прибавить, что его определили как … Читать далее
Девочки, все мои родственники и муж считают, что заранее покупать ничего не нужно (примета плохая!), типа родится малыш, тогда папа съездит и все купит. Я то в нем не сомневаюсь, он к меня-большой умница) не хочу, чтобы золовка участвовала… А она-в каждой … Читать далее
Вчера у нас в остях было несколько семей, одна из них с 2 детьми 5 лет и 4 мес. 5 летний мальчик с моей дочерью 7 лет играли в нн комнате весь вечер, все а ним ходили с проверкой по очереди. Я решила зайти и вижу, что у них работает тв, они под одеялом … Читать далее
Девчонки, так тяжело… Не могу больше… Постоянно реву… Беременность вторая, уже 33 недели. Ребенка жду от второго мужа, мы-ровесники. Молодой еще совсем-27 лет… только сейчас начинаю понимать, сто к семье он просто не готов, ему это просто не нужно. Живет … Читать далее