В общем ситуация такая. Вы стали случайным свидетелем такой картины, в раздевалке дети собираются на прогулку, один мальчик плачет, тут выбегает воспитатель и одевает на него юбку и затягивает ее сбоку на веревках, чтобы мальчик не снял. При этом она … Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно в Курске купить ржаную муку оптом от 2 до 10 кг? Может есть какие-нибудь оптовые базы? Еще интересует гречка в таком количестве.
Нужна медицинская карта для прохождения комиссии в детский садик. Вчера была в Оптимисте сказали у них нет. Где еще можно посмотреть?
Всем привет! У кого-то видела был пост про то, как попали в детсад через комитет, но не могу найти. Возможно у Вас сохранилось письмо в электронном виде, мне нужен образец. Пожалуйста, маякните мне в личку. Буду благодарна!
Девчонки из Курска, порекомендуйте хорошего стоматолога, желательно на северо-западе, но можно и в других районах города, главное чтобы был отличный специалист, ну и цены не заоблачные. Мы переехали из другого города и здесь не у кого узнать рекомендации, … Читать далее
В другом районе :-( как туда ездить с утра не представляю, ходить не будем скорее всего, так обидно… хотела на полдня поводить, но не ожидала, что дадут на целый день и в ж… е, и с очереди сразу сняли :-(
Всем привет! Хочу своей малявке проколоть уши, сейчас ей почти 1,2 года, но планирую через месяц в 1,3 года. Может кто-то посоветует где можно пистолетиком проколоть?
у нас такая ситуация, мы сдали какашки на содержание углеводов и у нас оказался результат 0,75%, при норме 0-0,25%, к врачу только в понедельник или даже вторник, вот думаю, что мне можно есть, а что нельзя. молоко наверное и молочные продукты исключить … Читать далее
мы вчера сделали рентген тбс в прямой проекции вот что написали:
справа 25°, слева 23°, ацетабулярные выступы развиты, оси шеек центрированы, головки бедер не определяются.
что это значит??? нам только в пятницу к ортопеду, я с ума сойду до пятницы, … Читать далее
в общем нам невролог прописала ходить на парафин, но дело в том, что это надо ездить в другую поликлинику и там еще очередь на 2 месяца вперед, а нам надо срочняк делать парафин пока у нас массаж. сегодня я решила купить парафин и делать дома сама, массажистка … Читать далее