Девочки, у кого малыши ходят в частные садики в Коптево, Войковский, Тимирязевский, Дмитровский или Головинском районах, напиши отзывы. Всю голову сломала.
Кто уже получил направление в ясли? Нам в сентябре 1,9. Есть такие??? Или всё-таки нас кинули
На что теперь жить??? Остались 2 выплаты декретные и всё!!! Теперь только на з/п мужа((((
Случайно по телеку напала на передачу по Перцу, про издевательства в цирках над животными… В голове не укладывается, как можно так жестоко!!! Никогда больше не пойду в цирк!
Девочки милые, скажите, Вы действительно хотите присоединиться к России??? А это: куча эмигрантов, коррупция, бедность. А не к Евросоюзу??? Я люблю свою Родину, но и здравый смысл тоже есть. Или я чего-то не понимаю.
3 дня назад появилось у малыша на руке, между большим и указательным пальцем, красное пятно, на следующий день посредине пятна появились водянистые пузырьки, сегодня кожа под пузырьками очень уплотнилась. Сходила ко врачу, сказал, что — ГЕРПЕС!!! Назначил … Читать далее
1.Возраст — 30
2. Токсикоз — не был
3.Вес до беременности — 59кг
4.Прибавка в весе — +11 (пошла рожать 70кг)
5.Общее состояние — отличное первые 7 мес., потом жутко немели руки, спать было невозможно.
6.Дата родов — ПДР моя Г ставила 17.12 … Читать далее
Девочки какие отзывы об этой больнице? В интернете ужас что пишут((( Боюсь, что нас туда положат(( А если лежали в другой, в какой, понравилось ли??мы лежали в январе в Сперанского, но туда далековато нам ехать, хотя больница очень хорошая.