10 июля 2020 10:36 Ну вот и подтвердилась моя беременность, плачу на взрыд, я остаюсь одна с двумя детьми, мужа нет, работы норм нет, живу у родителей, аж жить не хочется, боюсь не справлюсь с детками с маленькой разницей одна, посоветуйте умного такая ситуация, как быть … Читать далее
Девочки такой вопрос На9 июля 2020 18:50 Девочки такой вопрос На след недели будем крестить дочку, будет мой брат крестный, а крестная выпадает, если я свою бабушку сделаю можно?
9 июля 2020 08:33 Мне страшно оттого что будет очень сложно, страшно что люди скажут, страшно вдруг не справлюсь. Беременна вторым, есть дочка ей 7 месяцев, беременность 20 недель, и мне страшно, что не справлюсь погодками, ведь я не планировала, как мне быть? С мужем … Читать далее
7 июля 2020 10:21 Внизу 2 бугра это зубы? Набухшие десна, плачет, капризная очень, температура ещё, плохо ест
6 июля 2020 01:51 Девочка моя мучается, температура под 38, вся горит, зубки эти Не думала что так будем переживать зубы 😞
5 июля 2020 12:46 Девочки, как ваши детки реагировали на первые зубы? У нас сегодня температура 38, капризная, с рук не сходит, плохо ест