И кто родился девочка, мальчик?? У меня с дочкой даже намека не было на токсикоз вообще. А у подружек у кого мальчики-полоскало не по детски))) Это закономерность.
Брак у меня был именно браком… Очень не удачным. Полгода назад познакомилась с мужчиной.Дочка ночью очень расплакалась, не могла успокоить-бубо и бубо, а что именно болит понять не могла, вызвала скорую, привезли нас в приемный покой, посмотрели ну ничего … Читать далее
Недвижимость
8 августа 2014 16:07
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли как то купленную квартиру оформить на несовершеннолетнего ребенка, чтоб собственником она была? Или долю ей только можно выделить?
Работаю в УФМС, слава Богу, не занимаюсь беженцами. Не проходит и дня что бы от них не было претензий. Сегодня опять заявились и требуют им выдать квартиры)). Говорю им-вам же выделенные спальные места, жильем обеспеченны. Нет, надо нам именно квартиру … Читать далее
Ребёнку 2.5 года, когда ругаю писается! Я не бью ребёнка, могу немного повысить голос, она сразу писается.К какому врачу бежать? Так она не писается, всегда на горшок ходит.
Как бы поступили вы? С мужем не живём уже год вместе.Ребёнка он никогда не содержал.Когда расстались ситуация с финансами была критической.Сама справлялась.Он общался с ребёнком изредка.Мне названивал каждый день.Попросил в долг, у меня была Н-сумма, … Читать далее
Давайте дружить? А то в реале у меня все знакомые с детьми полные семья, надоело слушать про мужей)).Мы с дочкой не в чем не нуждаемся, у нас все отлично.Живём в Москве.Хотелось бы найти мама одиночку с ребёнком 2-3 года, выбираться вместе куда нить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации