Нам 3 месяца, последние дни перед сном плачем , во сне плачет, вообще беспокойная стала. Хотя до этого такой не была. Подскажите из-за чего это может быть и как с этим бороться?! К врачу только 7 числа
Кенгуру
27 апреля 2021 23:10
Кто знает со скольки месяцев можно носит в кенгуру?
Моей доче 3 месяца
Сегодня просыпаюсь от того что она капризничает. Думаю «ну все проснулась, надо забирать девку» подхожу к ней , а она спит и капризно гукает. Ночь была беспокойной вскрикивала но спала.
Кто с таким сталкивался ? Что это такое и что … Читать далее
Здравствуйте На нутрилон
28 февраля 2021 01:38
Здравствуйте
На нутрилон началась аллергия, посоветуйте пожалуйста хорошую смесь
Девочки ,подскажите кормлю ребёнка своим молоком но с бутылку по граммам вижу сколько съедает ребёнок. Ребёнок кушает когда захочет иногда каждые 3 часа иногда больше как получается. Сьедает за раз около 45 грамм это норма или мало
5 февраля 2021 12:56
Можно ли красить волосы и стричься при грудном вскармливание ? Или тоже какая то хрень есть
Перед выпиской сняли наружные швы, а внутри чуть дальше половой губы ещё шев его не сняли. При этом ничего не сказали . Как понять саморассасывающий это шев или нет
Переживаю жутко???♀️ к врачу не могу пока что пойти
Стыдно безумно Не хочу кормить грудью, но семья против.Гв приносит какой то дискомфорт и дикую боль при кормление. Купила уже себе накладки на соски, боль чувствуется но не такая. Но с этой фигней мучается малышка. Не знаю как быть ?Да ещё и мужу говорить … Читать далее