Вот читаю посты,про деток 4 месяца-7 кг... 8 месяцев-11 кг... и рост у всех 67-70...
Моя какая-то коротышка получается,7 месяцев-7 кг и рост 68 см...
Девочки есть у кого-то ещё хрупкие детишки?
Просто хочется выговориться, может я не права....
Нужно купить одну вещь, нашла на авито, смотрю продавец полностью сфоткал так сказать все 360… описание тоже полное, заказы выполнены с авито доставкой. Думаю ну ок, то что надо. Оформила доставку… жду … Читать далее
Это не возможно, заходишь и как в дур.дом попадаешь.То Булочка была, теперь Агрефина с маслом... вы там все расудка лишились ? Ну хотите вы поднять активность,поднимайте публикуйте важную,нужную информацию.Создавайте беседы где интересно и позновательно,а … Читать далее
Это кошмар,девочки те кто продаёт на авито,как вы с ума не сходите? Это что-то,нам понадобились комбинизонов,я решила что нужно маленькие продать.Разместила объявление.Итог, начала написывать девушка,сначало расспрашивать про комбинезон,потом по какой … Читать далее
Банк говорит,что мой финансовый возраст 26 лет. Ну точно подгодали. Веть в 26 лет старшему было практически столько же сколько и младшей . Как же это было давно. По подсчётам того же банка я транжира и люди с моим доходом тратят на 16к меньше. Ну из … Читать далее
Это ужас девочки,я скоро просто вздернусь.Мама приехала в гости. Я говорю ну ты сиди с детьми ,а я пойду готовить.Через минут 15 наверное,слышу мама говорит,ты наверное воздухом подавился?!Захожу в комнату,сын мне говорит я проглотил кусок карандаша … Читать далее