Сын нигде не лазил, поэтому даже не задумывалась, а тут такое дело. Дочка все шкафы перерывает. Эти замки вообще держат или ерунда полная, как накладки на углы? Я накладки на углы везде приклеила, она 50% содрала.
Сегодня был приём логопеда,но теперь не стационарного,а диспансерного. Итог онр3,дисграфия,грубое недоразвитие мелкой моторики пальцев рук.
Ждали логопеда час,плюс потом час в очереди психиатра и сын взорвался. Рыдал в голос,устал очень. Вк на … Читать далее
Сегодня у дочки обновки, купили горшок. Знаю, рано, но пусть привыкает. Сначала просто сидит, чтоб не пугалась. Завтра с сыном на ВК перед МСЭ, и документы отдаём. Думаю, вот если ребенок не понимает, что если между машиной и забором промежутка нет, … Читать далее
Сходили на линейку. Сегодня у нас +34, жарь. Сын отказался даже жилетку надевать. Ну и так сойдёт. По итогу что могу сказать, мой особенный ребенок сидел в классе, слушал этот классный час, не издав и звука, и эти нормальные дети, которые клали на учителя … Читать далее
Любовь к младшим детям как будто записана на генетическом уровне. Но всё же... Как часто вам встречались случаи неравноправия любви? Первое время с появлением нового члена семьи мать должна уделять ему больше внимания. Но есть же случаи, когда женщину … Читать далее