Можете посоветовать классный сериал на тнт-премьер? И Кинопоиск ещё можно)) чтоб затянуло прям))
Завела кошку и вопросы не кончаются))))
21 июля 2022 20:22
Девочки, когда кошки начинают беременеть ? Или как это там называеться у них.)))) Нашему по-моему 5 месяца (это старое фото) Так не хочется котят, но понимаю, что кошка меня не спрашивает и пойдет и сделает свои дела.
Стерелизация пока не подходит … Читать далее
Моя котяра всегда приходит, залезает на подоконник ложиться скинув оттуда лапки и смотрит на меня 😂🐱
Какая противная я чуть не сдохла от испуга, 😱 это было на даче, (у родственников мужа на Кавказе) по соседству стоит заброшенный дом, они там не бывают и дом почти разрушился, свекр сказал, что видел там несколько раз 🦂и 🐍и типа из за жары они могли … Читать далее
Девочки, чем кормить котенка ? Мы ее только взяли кормила только кашей и курицей и ещё молоко пьет, вот хочу корм какой то купить, не разбираюсь, что взять ?
Девочки как вы питаетесь? У меня так происходит, я понимаю что есть конфеты и все вредное не хорошо, начинаю правильно питаться, заниматься спортом,(чисто ради здоровья ) но потом что то происходит в жизни либо эта какая то неприятность на, которую ты … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста мазь для пяток, у мамы болят пятки , глубокие трещины на пятках.
Добрый вечер , кто нибудь пробовал полоскать волосы крапивной водой? Как думаете,🌱🌿🌿 есть вообще эффект от этого ? Я собрала на даче крапиву, теперь думаю, заваривать и полоскать им волосы, но если это фигня, вообще не буду возиться.
Девочки, сын только научился читать хочу прикупить ему интересных книг чтоб читал, что посоветуете ? Может есть интересные книжки для детей
На даче у мамы,😍 тут так хорошо и спокойно. 🌺🌷🌿🌱🪵☘️🍄☀️В последнее время, мне так нравиться на даче, раньше меня сюда не затащить было. 😂😂А сейчас прям все интересно, особенно огороды и тема выращивания собственных овощей и фруктов, без химикатов и удобрений … Читать далее