Почти 5 месяцев прошло.а все как будто вчера.ее толчки, ее ручки, ее ручки, роды, слезы, похороны.не о таком я мечтала. Желанный ребёнок. Папина копия.разрывает всю.плачу каждый день.прошу у нее прощения.каждый день ищу причину, все без результатно … Читать далее
Но это не конец. Заведующий так холодно посмотрел и побежал по своим делам.я в растерянности что мне делать.только одна из врачей подршла и сказала ты будешь тело забирать.я конечно… оказалось это так все сложно… меня гоняли по городу, собирала справки … Читать далее
30.09.2020.Сделали все узи пнализы все хорошо 7-8 баллов снизили за вес.а у меня сестра пару месяцев назад родила мальчика 2900 50 см. Здоровый пацан. Вот сижу жду мужу позвонила в прочем это уже не так важно.говорят 3 на выписку, вещи флюшка мужа т … Читать далее
Очень тяжело на душе. Долго искала форум где смогу понять что же случилось.Форум где люди тебя поймут и поддержат.Хочеться хоть немножко поддержки… копи долго в себе все, искала причины, обследовалась, просто достала всех своим внутренним жуков… девочки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации