Ирина
Город не указан
Была в сети 1 сентября 2023 07:03
Все
В общем я пол года работаю в компании… у нас есть женщина, сначала мне казалось она всегда такая дерзкая на язык. Может что-то сказать хлесткое и неприятное. Причем ей никто не нравится, постоянно…Читать далее
286
Что готовите на завтрак двухлетке? Вообще что ваши детки едят а что нет?) мой только блин магазинные каши готов есть… привереда
178
В общем этот коронавирус задолбал. Не знаю куда летет лучше? Бюджет 130 на 2хти ребёнок 2 лет
233
У нас гостили свекровь, а теперь свекр. При свекрови начали появляться игрушки в доме. Которые они с ребёнком перли из песочниц, причем не только нашего двора. Какие то пустяковые машинки но…Читать далее
415
Обожаю всякие исторические места, музеи. Люблю экскурсии. Но всегда ощущаю что не хватает знаний. К слову в школе историю не любила, было скучно и не интересно. А вот сейчас прям ощущаю что…Читать далее
218
Короче у меня есть пару подружек, которые плюс минус из моей сферы. Постоянно говорят как мне повезло с работой, как хорошо я получаю, а им то и не могут найти такую зп( от 100+), что мечтают…Читать далее
309
Простите но навеяло. Часто пары разводятся после рождения ребёнка. Я тоже сейчас просто не понимаю Для чего я в браке. Зарабатываю я больше, независима от мужа. Проблемы решаю по большей части…Читать далее
634
Сестра отговорила отца сделать прививку от короны. Якобы его парализует... слов нет. Ну понимаю там расписать за и против, рассказать все.. но блин .... а если он заболеет... Папа болел в том…Читать далее
313
Вышла на работу в феврале, малышу 1 и 10.с ребёнком сидят дедушки и бабушки пт очереди. Чувствую что отдалялась от ок пока... вечером он мчится больше к деду играть. Как то грустно...
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще