Елена
Троицк
Была в сети 20 марта 2024 09:59
Все
Были на приёме. Спрашивает: потеет? Я говорю нет. Сдайте на витамин д. А то у вас залысина на затылке, рёбра немного видно и родничок ещё не зарос. Потом измерили рос и вес. Врач говорит: а…Читать далее
160

Девочки,через сколько у вас после родов восстановился цикл? После родов прошло 4 месяца. Первые м начались в декабре, шли 8 дней потом через 4 дня опять пошли,7 дней,потом через 9 дней опять,…Читать далее
144

Вчера нам было уже 4 месяца. На приём в начале марта. Всё тянет в рот,слюни рекой, но зубиков пока не видно. Первый раз искупали в ванной, т.к. ванночка уже маленькая. Шлёпал и руками и ногами…Читать далее
253
Долго не могла зайти на сайт. Последние новости. Были мы на комиссии в месяц. Прибавили 1 кг 115 гр. весим 4100, выросли на 3 см( 56см), прошли узи. Узист начал мне задавать вопросы:сколько…Читать далее
198
Вот я ду... Схватилась перетаскивать металлическую обувницу и теперь болит низ живота. Хотя знаю, что тяжёлое нельзя поднимать.
181
Пока помню. Живот начал потягивать часов в 6 вечера. Думала опять тренировочные. В 9 начал болеть сильнее и поясница болела. Пошла в ванну. В 11 меня уже прям конкретно зажимало. Счётчик схваток…Читать далее
322
Девочки! Я родила!!! Вес 3130, рост 53 см. В 2 часа приехала в рд, в 3.10 родила.
514
Ой девочки,забыла рассказать. Пришла нам квитанция, сумма не сусветная. Решили неоплачивать, а съездить разобраться. Звонит телефон. Какая то тётка оповещает, что у нас долг, ляля тополя. Я…Читать далее
246
Девочки как проходила ваша выписка с рд? Были ли гости? Нам заявила сестра мужа, что они придут даже если если мы их не назовём. Ещё двоюродная сестра мужа собралась. Плюс ко всему, сестра мужа…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще