15 июля 2020 15:17 Добрый день, объясните мне пожалуйста, сегодня были в больнице должны ставить пентаксим, была другая врач и переубедила что надо ставить превенар и капли от полиомелита, я согласилась на свою голову( когда пришли домой, до меня дошло что зачем нам капли … Читать далее
11 февраля 2020 21:13 Девочки объясните криворукой матери, которая не в состоянии собрать у ребенка мочу, на горшок не ходим, мочеприемник отрывает, ловить без штанов, успеваю три капли, как вы собираете?
11 февраля 2020 08:33 Девочки, у дочки на молочных зубах белые пятна ( фото взято из интернета) на нижней челюсти так, что это такое?
Эхинацея iHerb24 января 2020 13:11 Девочки, у кого детки нашего возраста, откликнитесь кто дает эхинацею малышам? Как эффект? И какую именно вы даете?
16 декабря 2019 21:55 Что можно дать годовалому ребёнку от кашля? Не может уснуть ни как от кашля( ночь на дворе
1 декабря 2019 16:49 Что начинать принимать от простуды и гриппа, Посоветуйте пожалуйста, чувствую накрывает уже...((
9 ноября 2019 12:53 Всем привет, Посоветуйте хорошие подгузники-трусики чтобы без запаха, без комка между ножек, чтобы впитывали хорошо и не раздражали. У ребёнка дерматит. Нужно поменять марку
7 ноября 2019 19:23 Девочки спасайте! У дочки прыщики на половых губах, гинеколог сказала аллергия. Её метод лечения не помогает, может у кого подобное было, чем вылечили? Интересует только девочки