10 сентября 2022 00:18 На лице красные пятна, шершавые, шулушится кожа. Мажу кремами (хорошими) не помогает ни один(( что ещё делать не знаю.. К дерматологу ходила, поставила диагноз себорейный дерматит. По анализам всё в норме. Единственное, не сдавала на витамины группы … Читать далее
28 июля 2022 13:07 Вызвать скорую? Или поехать самой? Четвёртый день менструации сегодня, и третий день как, очень сильно болит поясница,.. Боли такие, то жгучие, то колющие, то давящие, то тянущие, а бывает всё вместе 😢 вставать, садится, согнутся, разогнутся тяжело, … Читать далее
14 июля 2022 17:42 Кто как худел? Интервальное голодание помогает? Или считать калории? я не умею, и пыталась разобраться, но так и не поняла.. ( Девочки, вообще я не практикую диеты, особенно которые вредят здоровью. Но как знаю, иг, и калории не вредят, и пригодно для … Читать далее
27 июня 2022 13:00 Субклинический гипотериоз. Повышен ттг, пролактин. Недавно прошла обследование. Результаты для меня неутешительные. Очень много болячек. Планируем беременность.. Возможна ли она при таких результатах? И зависит ли от этих гормонов вес?