Девочки, доброго времени суток! Я с вопросом, может кто водит своих принцесс на художественную гимнастику. Доча очень уж хочет)) где у нас и со скольки лет????
Девочки, знакомая отдаст в хорошие руки годовалую кошечку породы британская короткошерстная. Имеется метрика и прививочная карта. Если интересует, пишите в лс.
Девочки, столкнулись с проблемой зубов. Доча жаловалась на зубную боль. Нашли детскую стоматологию, Бэби Дент, возле театра Сейфулина. После осмотра итог: два больных зуба, надо удалять нерв, два под вопросом. Необходимо лечить. Лечат под общим наркозом, … Читать далее
Девочки, вчера у дочи заметила на голове, за ухом залысины, не знаю как еще назвать, довольно таки большая область не покрыта волосами, не шершавая, не покраснения, ничего нет. Сверхуже волосы, а поднимаешь и под ними ничего, я аж испугалась. Подскажите, … Читать далее
Девочки! Караганда! Подскажите где можно купить электронный термометр для улицы, специально не искала, но бродить по городу в поисках как то лень)) может кто нибудь видел?? Заранее благодарю!
Про деток до 3х лет, кто ходит в сад
29 октября 2014 04:47
Мамочки, чьи детки в возрасте до 3х лет ходят в сад, изменилось ли поведение ваших малышей дома с походом в сад? Стали ли они более капризными, требовательными, плаксивыми?? Или же наоборот более самостоятнльными и спокойными?
Девочки, привет! Пошли в очередной раз к нервопатологу, постучали по коленке и отправили на эхо головы, якобы с подозрением на вчд. Чуть меньше года назад нам ставили небольшое повышенное вчд, пролечились-пол года назад делали эхо было все ок. Сегодня … Читать далее