Где же делась Лена из Днепра (жена Барина )
23 января 2021 13:43
Куда пропала Лена жена Барина , как то скучно без ее историй на бейбике, часто гуляю возле ее дома ( она живет возле детского типа скверика) и вспоминаю ее трешевые истории :) Лена вернись без тебя скучно 😜😙
Девочки , что вы готовите кушать своим деткам на завтрак , обед и ужин . Обед и ужин у вас с одного блюда или первое и второе даёте ?
Девочки, хочу рассказать свою историю отлучения от ГВ . Как же я боялась этого , у меня малышка сисечница страшная и днём и ночью сисю подавай , причём днём смокчет пол минуты , ночью раз 10 просыпается и по 20 минут висит , в итоге и мама не выспаная … Читать далее
Какие рукавички у ваших деток ? Купила три разных и с мехом искусственным внутри и шерстяные и ангорковые ручки все равно мёрзнут, прям ужас какой то ...::(
Девчоночки у кого есть стайлер Dyson, как он вам ? Быстро сушит волосы ?хорошо выпрямляет/ крутит волосы ?
Девочки , расскажите как вы прекращали лактацию.
У меня ребёнок сам отказался от груди , теперь молоко некуда девать )))) надо прекращать лактацию , но как , поделитесь опытом , сцеживаю каждый день , а молоко все приходит и приходит ....боюсь что б … Читать далее
Мамочки , кто брал лёткам комбез Gap на пуху , он сильно тёплый , на холодную зиму подойдёт , не маломерит ?
Девочки , накидайте идеи подарка на 1 годик для девочки .
Девочки как вы спасаетесь от мошек ?
Сейчас период фруктов и стоит оставить на пару часов фрукты на столе так сразу же налетает от куда то целый рой ! Ужас
Кому интересно: в Вайбере есть группа сообщество педиатров днепр, там можно задавать насущные вопросы по здоровью деток они оперативно консультируют , кому интересно могу скинуть ссылку .