ЮлияВиднер
Новокузнецк
Была в сети 6 часов назад
Все
Не могу оставить комментарии. Строчка для комментариев улетела в самый низ телефона и не активна. Что делать?
78
Представте ситуацию. Три дня до нового года. На улице минус тридцать пять. Вы пришли с работы, завтра выходной. В 22.00 вам звонит очень близкая подруга и слезно просит отвезти её и её мужа…Читать далее
657
К несчастью кот не выжил. Сильнейшая интоксикация почти всех органов. Анализы показали, что съел 3-4 божьих коровки. Где он их нашел в такую погоду?! Оказывается эти букашки смертельно опасны…Читать далее
1959
Дочери 18 лет. Учится в университете, 1 курс. Есть парень, бывший одноклассник, тоже сейчас студент. Но учится в другом городе. То есть у них сейчас, по сути, отношения на расстоянии. Родители…Читать далее
880
Кот. Возраст 1 год. Вислоухий шотландец. Утром открылась рвота фонтаном. Кота в охапку и к ветеринару. Диагноз - отравление. Острое поражение почек, острое расширение желудка. Взяли кровь на…Читать далее
1031
Всем привет. Я тут новенькая. Давайте знакомиться? Меня зовут Юлия, я мама уже взрослой дочери и пока не очень взрослого сына. Живу в городе Новокузнецк. Работаю управляющей на многотопливной…Читать далее
612
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще