Девочки, вот у меня лохии длились три недели, а когда малышке было полтора месяца начались месячные, хотя я кормлю грудью, месячные были три дня мазня какая то, а два — как нормальные месячные. прошло две недели и опять замазали, к гинекологу пойду через … Читать далее
нам 1 месяц и неделя, вылезла эта бяка… как правильно марганец разводить и обрабатывать*? а то педиатр просто сказала прижигать марганцем, не пропорций, ни сколько раз в день… ничего… к хирургу в пятницу пойдем
У нас пупок подвылез. Были сегодня у педиатра. Она сказала марганцем обрабатывать. Сказала это не грыжа. Хирург посмотрит и скрей всего скажет прижечь. Сказала название этой болячки. Но я не поняла. Кто сталкивался, что за прижигание? на приеме прижигают … Читать далее
Мфц пособия
13 ноября 2015 18:33
Девочки кто пособия оформлял в мфц детские. Вам через сколько пришли?
Девочки недавно родила. Сегодня заметила шишку возле входа во влагалище. Была у гинеколога три дня назад. Она меня щупала смотрела все говорит хорошо. Шишка появилась точно не сегодня. Так как мне и сидеть и ходить больно уже дня 3-4.не то что бы совсем … Читать далее
Девочки привет)врач нам назначила боботик от вздутия животика. Я прочитала противопоказания -новорожденные до 28 дней жизни. А нам только 3 недели. Принимали ли вы боботик в таком возрасте? или другие лекарства пили? например эспумизан
Лохии
25 октября 2015 12:48
Девочки хоть и родила второй раз, не помню))))что то меня смущают лохии)прошло 18 дней со дня родов))а лохии стали скудные. Может ежедневка за день набежит и все… и сегодня такие схваткообразные боли с утра в животе были что казалось второй раз рожаю … Читать далее