17 марта 2023 00:18 Всем привет! Девочки беременность 6 недель эмбриончика не увидели... Желтое тело визуализируется очень не четко! А меня раздуло в животе и боках!!! Во вторую беременность у кого когда стал рости живот? Просто меня пугает что я так быстро стала округляться … Читать далее
14 марта 2023 17:19 Девушки всем привет! В общем не удержалась я и побежала на УЗИ (срок 6 акушерских недель)... Врач говорит что ПЯ пустое, но на чистку пока не отправляет говорит еще 1 недельку подождём(10% того что это нормальная беременность)... Фото приложила! Может … Читать далее
14 марта 2023 01:00 Простуда! Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня срок 5 акушерских недель. Я заболела и не знаю чем лечиться. Температура 37.8 + сильная заложенность носа...
5 марта 2023 04:10 Тянущие боли! Девочки доброе утро! Всю ночь болел, потягивал низ живота. Выделений нет, а еще чувство тяжести внизу! Срок 4недели 4дня!
2 марта 2023 12:55 Всем привет! Сегодня 2й день задержки, тест положительный, когда можно идти на УЗИ?
23 февраля 2023 19:47 Девушки всем привет! Хотела бы уточнить! ПА был 13.02. Овуляция примерно 14 или 15.02...(цикл 28-29) С 20го почувствовала ненавязчивую тошноту и появился аппетит сильный! Сегодня сделала тест он отрицательный! Вот и думаю что бы значило? При первой беременности … Читать далее
2 ноября 2021 02:02 Здравствуйте мамочки! У меня такой вопрос...ребенок с 1месяца на ИВ, мы очень тяжело подбирали смесь( пробовали Нан,нутрилон,симилак) от всех смесей ребенка сыпало лицо. Попробовав нэнни все прошло! Уже 4месяца мы кушаем нэнни классика. Но сейчас эта … Читать далее
28 июля 2021 01:08 Всем привет👋🏻Нормально ли что ребенок какает 1 раз в 2е суток, и при этом тужится и краснеет(иногда плачет). Кал плотный, но не твердый. Мы на Искуственном вскармлевании (кушаем НЭННИ с пребиотиками 1).Нам сегодня 3месяца...в начале как перешли на НЭННИ … Читать далее