Девочки, привет, подскажите может было у кого, сегодня малышу делали узд родичка, сказали что расширены желудочки головного мозга, сказала что вроде и ничего страшного, но нужно будет переделать узд в 2 месяца. Переживаю теперь
Девочки, привет, у кого было кесарево, подскажите пожалуйста, как долго вы отходили от наркоза, как быстро встали, сколько болел шов, как ухаживал за ребенком в первые дни? Предстоит кесарево, очень переживаю, страшно боюсь, так как ещё и буду одна, … Читать далее
Девочки, вчера поздно вечером начало тянуть низ живота, не постоянно и не в одном месте, то слева, то справа, иногда аж в левую ногу отдавало. Это может быть из-за за активного вчерашнего дня? Вчера стирала и вешала тюли. Ещё и в связи с карантином так … Читать далее
Девочки, ну у меня в эту беременность прям какой то мандраж. Вчера грудь болела как обычно, а сегодня практически перестала, немножко совсем побаливает когда дотрагиваюсь, что это, это нормально? Живот не болит, не тянет. У кого-то так было? Очень сильно … Читать далее
Девочки, подскажите, может было так у кого-то, у меня сейчас 4 недели, а самочувствие ужасное, голова кружится, сил нету вообще, ноги ватные, мутить начало, аж во рту горечь, в первую беременность такого не было, это ж не возможно, работать не могу совсем, … Читать далее