У нас до 1,5 лет был отвод от невролога, все выясняли причины нашего случая. В 3 месяца было подозрение на синкопальное состояние, потом лечились не понятно от чего, потом болели раза 2 и начались…Читать далее
Дорогие родители, мой пост этот будет очень важен для каждого из вас. Так случается, что в жизни каждого родителя и семьи встаёт вопрос о садике и зачастую выбирают частные сады, группы временного…Читать далее
Кто в курсе всей истории. Меня отговаривают все, родители, муж, чтобы не совалась никуда. Сегодня виделась с мамочкой, которая пораньше забирала ребёнка. Показалась адекватной и хорошей, поговорили…Читать далее
Сегодня звонила на телевидение, поговорила с оператором. Сегодня пойду разговаривать с директором, если она соберётся улучшить условия - то я буду там работать. Если же будет проявлять агрессию…Читать далее
Пошла я работать значит в садик. Для опыта и разнообразия, думала я и ребёнок будет со мной, думала я...
Я учусь на воспитателя. Опыта не было, может поэтому для меня увиденное - ДИКИЙ ТРЭШ…Читать далее