Кто говорит ,что последующие роды легче???😵💫
Третьи роды,не сравнятся даже с первыми,когда ты еще ничего не знаешь.
Я скажу так,это был ТРЭШ.😱
Но Слава Богу ,все закончилось и наша булочка с нами.Наконец то 🙏
Родила за 5 часов ,примерно с часу начались … Читать далее
Приехала на госпитализацию,сдала анализы,врач посмотрел,сказала открытие 2 пальца ,будем рожать.
Сейчас сделали клизму,сижу😂
Ура,
Сегодня увижу свою сладкую булочку😍😍😍
Так,сегодня 40 Нед. 1 день.И меня поситили жесткие тренировочные схватки,пришлось ехать а роддом.Я конечно была в шоке,в течении часа казалось,что я реально рожаю,каждые 4-5 минут было так больно!Это не передать .
Началось все очень резко и очень больно … Читать далее
Сегодня уже 40 недель.Это просто писец.Была у врача,посмотрела меня,шейка дубовая,и длинная.Как я радовалась всю беременность,что шейка длинная,а теперь вот так😪Я подрастроилась,потому что врач сказала.что Малышев по виду уже больше 4 кг😵💫😵💫😵💫Еще дала … Читать далее
Ну что,до ПДР осталось два дня.Вообще не думала,что дохожу до этого срока.Мы готовы уже полностью.Ждем нашу принцессу.
Если до 24 ничего не начнется,иду на прием,будут ложить в роддом.Под наблюдение.Надеюсь булочка решит в скором времени появится
Привет девочки,с 7 часов вечера начало тянуть поясницу,боль как при мес.У меня когда были мес всегда тянуло,такое ощущение,будто выворачивает в обратную сторону.Боль то нарастает,то становится меньше.Живот пока не тянет…вроде.Короче мне страшно,что это … Читать далее
Сегодня 38 недель,ровно.По первому скринингу,был осмотр.Шейка длинная ,дубовая даже еще и не собирается,пропускает 1 палец,а это значит ,что я еще не рожаю.Пробка на месте.Еще хожу.ПДР 24 апреля.Похоже я и рожу 24 апреля.
Новости на сегодня,я разваливаюсь … Читать далее
Всем привет,сегодня было УЗИ в поликлинике.Единственное.Остальные делала все время в платных клиниках.
Врач назначила типо 3 скрининг.Посмотрела свою крошечку♥️Так похожа на моих девчонок,мне показалось прям одно лицо.😍
Все Слава Богу хорошо.
Вес булочки … Читать далее
Ну что,вот завтра уже 33 недели по УЗИ,по первому скринингу,врач сказала будем считать так.
Набрала +8,5 кг вроде пока ничего.ГСД эндокринолог опровергнул,сказала что все замечательно,и это хороший результат ГТТ.
Делали КТГ -9 б.Слава Богу.
Пинается … Читать далее