Кто говорит ,что последующие роды легче?????
Третьи роды,не сравнятся даже с первыми,когда ты еще ничего не знаешь.
Я скажу так,это был ТРЭШ.?
Но Слава Богу ,все закончилось и наша булочка…Читать далее
Приехала на госпитализацию,сдала анализы,врач посмотрел,сказала открытие 2 пальца ,будем рожать.
Сейчас сделали клизму,сижу?
Ура,
Сегодня увижу свою сладкую булочку???
Так,сегодня 40 Нед. 1 день.И меня поситили жесткие тренировочные схватки,пришлось ехать а роддом.Я конечно была в шоке,в течении часа казалось,что я реально рожаю,каждые 4-5 минут было так больно…Читать далее
Сегодня уже 40 недель.Это просто писец.Была у врача,посмотрела меня,шейка дубовая,и длинная.Как я радовалась всю беременность,что шейка длинная,а теперь вот так?Я подрастроилась,потому что врач…Читать далее
Ну что,до ПДР осталось два дня.Вообще не думала,что дохожу до этого срока.Мы готовы уже полностью.Ждем нашу принцессу.
Если до 24 ничего не начнется,иду на прием,будут ложить в роддом.Под наблюдение…Читать далее
Привет девочки,с 7 часов вечера начало тянуть поясницу,боль как при мес.У меня когда были мес всегда тянуло,такое ощущение,будто выворачивает в обратную сторону.Боль то нарастает,то становится…Читать далее
Сегодня 38 недель,ровно.По первому скринингу,был осмотр.Шейка длинная ,дубовая даже еще и не собирается,пропускает 1 палец,а это значит ,что я еще не рожаю.Пробка на месте.Еще хожу.ПДР 24 апреля…Читать далее
Всем привет,сегодня было УЗИ в поликлинике.Единственное.Остальные делала все время в платных клиниках.
Врач назначила типо 3 скрининг.Посмотрела свою крошечку♥️Так похожа на моих девчонок,мне…Читать далее
Ну что,вот завтра уже 33 недели по УЗИ,по первому скринингу,врач сказала будем считать так.
Набрала +8,5 кг вроде пока ничего.ГСД эндокринолог опровергнул,сказала что все замечательно,и это…Читать далее