Девочки, особенно блондинки со своим родным темным волосом, вы краситесь в беременность? Если да, то какими красками? В первом триместре не стала красится, а уже очень надо))) Хочу сделать мелирование с протяжкой
Галерея
Смотреть все фотографии
Кофе при беременности
26 мая 2022 11:27
Кто когда начал пить кофе типа капучино и латте во время беременности?
Девочки, кто знает, какие травы нельзя пить особенно 1-2 триместры? Не магазинные сборы, а домашние (мята, смородина, малина и пр.). Добавлять в чай, например
Повышенные лейкоциты
14 мая 2022 17:14
Девочки, может у кого была похожая ситуация, что делали? В моче лейкоцитов много 10-12 в п/зр при норме 0-5. При этом все анализы хорошие, недомогания нет. Сейчас выходные, в будни свяжусь с врачом. Думаю может ли быть на фоне приема утрожестана?
С 07.00 до 12.00 успеваю покушать три раза, но в 12.00 уже ужасный голод, живот урчит)) Кто-нибудь сталкивался с таким, что делали? Постоянно кушать как-то сложно на работе ?
Добрый день! Попала в больницу с сильным токсикозом. Тут посадили на дюфастон. Через три дня приема в больнице он закончился и они молча дали утрожестан. Кто знает, это безопасно? Так резко переходить с одного препарата на другой?
На 7 нед беременности начался жуткий токсикоз. Мутит даже от запахов. Из-за того, что не могу кушать, предобморочное состояние и сил просто нет. Полисорб выходит обратно рвотой. Кто чем спасается и что кушаете, чтобы были силы?
Девочки, всем привет! Началась 6 неделя, ощущения немного притупливаются. На 4-5 нед сильно чувствительная грудь была, сейчас немного отпустило, но все равно будто набухшая. Есть изжога и немного от запахов мутит. Живот вообще никак не тревожит. Только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации