Ответственность — это про меня! Я такая) все вовремя, под контрлем да как положено))) и помогает, и мешает эта черта)) иногда и расслабиться нужно)) Отрыв- это как раз на счет расслабиться)) отрыва хочется в последнее время ооочень))) видимо, декрет … Читать далее
Вчера приходила подруга. Грустнаяяяя, не то слово… ( она в браке 8 лет, есть ребенок. Но я вижу, что она теряет себя рядом с мужем. Она всегда забавная, юмор отменный, быстро в коллективе центр внимания занимает, очень симпатичная))) нравится мужчинам … Читать далее
Девочки, возьму в аренду на 3 недели или недорого куплю манеж. Едем в отпуск, малую иногда нужно оставить на минут 10, а то она огонь)) посмотрели, новый не меньше 600 грн приличный. На 3 недели не вижу смысла покупать за такие деньги! Если у кого есть … Читать далее
Хочу доце на зиму комбез, как на фото! но! Не знаю, какой удобнее и практически в носке: цельный или все-таки отдельно курточка. Кто уже зимовал в таких комбезах, посоветуйте! А если еще и фото есть, ваше супер))))
Девочки, кто сталкивался! Не спит доча сама… укачивать только надо и в своей кроватке не хочет! Только кладу 5 мин и все… встает и плачет! Нет сил (( спит со мной и мужем всю ночь спокойно! Знаю, что это не правильно! Но что прделать, не придумаю … Читать далее
Девочки, принесли нам вещи родственники(бодики, колготки, маечки, кофточки, штанишки, шапку).мы что-то поносили, что-то не успели. Складывать негде… вещи разные: где-то пятнышко, зацепочка, но для дома нормально! Кому нужны или знаете девочек, которым … Читать далее
Девчонки, хочу маське сережки одеть. Но не знаю, где ушки проколоть. Посоветуйте, где вы кололи деткам? Не было ли проблем?
Подружки, хэлп! Хотим с мужем сделать фотосессию новогоднюю для манюни на память, да и вообще получить кайф от праздника))) но: девочки-одесситки, посоветуйте фотографа!!! Хорошего, не кидалово какое-то., желательно не космически дорогого! Спасибки … Читать далее
Осень...что одевать молодой маме? делитесь!)))
24 сентября 2014 12:00
Подружки, начала перебирать шкаф и ужаснулась… все не подходит для прогулок с доцей! Кто так одевался осенью-зимой?? Хочется красиво и не как замученная мамаша)))))) а привыкла-то к замшевым сарогам на каблуках и коротеньким шубкам)))))) ткк что, делитесь … Читать далее
девочки, подскажите какой-то сайт или магазин в Одессе, где можно купить альбом для малыша! туда вписываются данные о росте, весе, первых словах, места для фото есть! очень нужно!)))квестника хочу подарить!))))) буду благодарна за любые подсказки!)