Что бы я не съела, меня раздувает жутко, постоянно газы, все бурлит, болит, жжение где то под рёбрами. Могу не ходить в туалет по 3 дня. У кого было так, как лечились? Знаю что надо к врачу, скоро пойду
Такая ситуация. У меня есть родной дед, ему 70 лет. У него слабоумие на фоне алкоголя, принудительно лежал в психушке, за собой не ухаживает,недержание мочи, кала. Есть у него дочь, моя мать, которая живет с ним, отбирает у него пенсию, бьет, издевается, … Читать далее
Заказала малышу на рождение в подарок такое полотенце, в спешке, не увидела что тут бант, как думаете не очень наверное для мальчика? Или не заморачиваться?
Ребенку год и 1. Смесь пить перестал, выбрасывает бутылочку. Ночью просыпается по несколько раз. Я понимаю что привычка, обычную воду не пьет, если сок разбавленный с водой давать, не вредно будет?
Ребенок по ночам спит не очень. Кушает в 21.00 смесь, и ночью пару раз может проснуться. Соска не спасает, даю смесь, чем можно заменить? Соком, чаем, йогуртом? Ночью желудок должен отдыхать, я понимаю, но вода не прокатывает 😒😒