Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 2 дня назад
Все
Второй год ходим в сад, ну как ходим, 3 дня и потом 2 недели лечимся и так по-кругу. Была аллергия на кошку, кошку отдали. Врач сказала, иммунитет на фоне аллергии не работает совсем. Аллергена…Читать далее
1533
Привет! Какие мультивитамины даёте детям? Залезла на маркетплейсы и глаза разбежались. Думала купить солгар, так отзывы, что стоматит у детей вызывает. Не рискну наверно их брать... Хочется…Читать далее
1466
Всем привет! Может кто сталкивался, у ребёнка каждый день сопли, после того, как проснётся. Ночью дышит, но стоит голову с подушки поднять - все, зашмыгал. И если сразу не убрать их, примерно…Читать далее
2504
Как вы делаете ингаляции? Нормально ли малыши сидят? Первый раз назначили пульмикорт, так я не могу его заставить маску держать и сидеть в принципе. Орет не вкусно и убегает, все, не заманить…Читать далее
181
Похоже на ветрянку? В понедельник были в садике, нам прям обратили внимание на эти высыпания, сказали следить. Не чешет, больше высыпаний не стало за 2 дня, температуры нет. Теперь не знаю,…Читать далее
154
Брекеты. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Вчера поставили брекеты на 3 зуба, к вечеру зубы начали ныть немного. Сегодня надкусывать вообще не могу на них, болят очень. Это нормально…Читать далее
143
Чистка носа с истериками, сморкаться ни в какую не заставить. По-хорошему, через игру, через уговаривания, никак. Каждый раз, один держит, второй вытягивает аспиратором эти сопли. Когда это…Читать далее
188
Всем привет! Вы уже придумали, в чем будут ваши малыши(мальчики) на новогодней елке? Покидайте образы пожалуйста, не хочу одевать ребенка в костюм снеговика, зайчика и т.д.. Хочется чего-то…Читать далее
188
Девочки, привет! Как ваши малыши моют голову? У нас каждый раз истерики, как только вода на лицо, все, кричит, вылезает. Всякие приспособления для мытья головы надевать не хочет, все стягивает…Читать далее
254
Тема ? и горшка. Малому 2,2. Писать ходит на горшок, а вот ? в штаны и только в штаны. Причем понимает, что это нужно делать в горшок, что в штаны - это плохо, но категорически не хочет садиться…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще