Все привет, ну что ж!!! Этот пост больше для тех женщин, которые меня обвинили и накинулись камнями. Много писать не стану. Но муж с которым я прожила 13 лет заявил что уходит к первой жене. И то сто я беременная пусть сама разберусь. Вот что значит … Читать далее
Девочки, я так вам благодарна за каждый клиент, за каждую вашу мысль, даже кто и против меня! Но здесь сенсация, оказывается, что дочки не было в квартире, она только на следующий день приехала, с утра из другого города. Значит они ночевали одни в квартире … Читать далее
Да девочки, не думала что вы меня закидаете практически все камнями!!! Наверное я не так изложила в первом посте всю ситуацию подробно. Когда мне он позвонил, что мамы не стало, он был с друзьями на отдыхе, выехал соотвественно после смерти он через … Читать далее
Девочки всем привет, прошу прощение что мой пост первым будет на такую тему. Но мне очень хочется с вами поделиться, и возможно вы мне поможете🙏 моего мужа позавчера, не стало мамы, царство ей небесное, очень хорошая женщина. Но я уехала в командировку … Читать далее