Кто переезжал(особенно интересует переезд в другой регион) как с садикомдела? Старший уже ходит. Младшему только путевку отдали. В сентябре переезд. Нам нужно будет идти в удо и снова ждать мест в садик?
Сыну 5,5, рост 116. Сколько дюймов посоветуете?
И еще младшему нужен. Ему 2,5, рост 86. Трехколёсный это понятно, с ручкой ведь? Типа лекс трайк? Спасибо
Весной выявили аллергию на белок коровьего молока. Полностью исключили молочку. Через полгода мог есть кисломолочку без последствий, но сейчас опять не может. Начался жидкий стул. Опять исключили молочку. Но нет нет, а пукнет с вылетом жидкого.
Почитала, … Читать далее
До декрета в компании я отработала 6 мес. Ушла в декрет, не выходя из него нще одного родила. Вышла на работу, сыну нет и 2х лет. Вышла 11 ноябряотпуск мне дают не раньше октября месяца! А мне надо летом отпуск. Почему так?
Гинеколог выписала ярина-плюс, либо Нова ринг. К кольцу отношусь настороженно, из таблеток пила только лактинет. Сразу скажу-на латекс аллергия-вообще не вариант. Какой опыт использования у вас ярины? Или чем предохраняетесь? Знаю что все индивидуально, … Читать далее
В воскресенье вечером вернулись из Крыма. Были там месяц, ехали 2 дня на авто. Во вторник целый день гуляли, сын был тепло одет. вечером бабушка дала младшему(1,6года) арбуз. Да, я все знаю, про него можете не писать. Если что, арбуз из Крыма, точно … Читать далее
Сейчас в отпуске, домой только через 3 недели. Поэтому ко врачу не раньше чем через месяц.
После родов пила лактинет. Кормить перестала почти месяц назад. Менструация крайне нерегулярная. М были 15.06, шли 7 дней, потом 3 дня перерыва, еще 4 дня шли … Читать далее
Хочу немного пожаловаться. 2 года назад в нашу квартиру заселилась армянская семья: папа, мама, два школьника. Так было прописано в договоре. Потом приехали бабушка и дедушка. И все это в двушке. Ну да ладно, пусть живут. Договор был о том, что они платят … Читать далее