Такая проблема вчера возникла. Скажу сразу, я к детям не имею претензий, это дети. Мне хочется понять, как самой себя вести и разговаривать со своей дочкой. Приезжают к нам в город родственники…Читать далее
Дочка постоянно поправляет трусики. Спереди и сзади тоже. Уже разные фирмы покупала, и по размеру и чуть больше. Все равно тянет их вниз, говорит, что залезает ткань. Может, есть у кого-нибудь…Читать далее
Может кто знает, как называется анализ на выявление стафилококка? Не мазок откуда-то, а именно из крови. В интернете не могу найти ответ, везде мазок предлагают. А мы уже когда-то сдавали, точно…Читать далее
Блин купила сегодня сандалии дочке, она сама выбрала по цвету, довольная. А дома читаю, написано для кратковременной носки. Ппц расстроилась теперь. Куда их тогда носить, чтобы был минимальный…Читать далее
Девочки, кто чем лечит зелёные сопли? Ну неделю уже держатся. Промываем физ раствором, капаю протаргол. Или тобрадекс чередую. В течение дня сопли почти не текут, прозрачные становятся. А утром…Читать далее
Я что то запуталась. Делаю загранник себе и дочке. Сделала отметку вписать ребенка в паспорт. Заявление принято, но госпошлина пришла только 2тыс. Хотя должно быть 3тыс, 2 за меня, и +1 за ребёнка…Читать далее
Можно ли погулять с ребенком? У дочки орви, состояние хорошее, скачет. Только температура 37 с утра и сопли. Как думаете, можно ли выйти погулять на часок? (Речь о прогулке во дворе своей дачи…Читать далее