Блин,, никогда не жаловалась, но видно пришло время поныть немного, устала я морально очень сильно, мои детки они просто иногда доводят меня до ручки, незнаю с чем это связано но они оба такие вредины, если со старшим можно договориться, то с младшей … Читать далее
Два дня уже муж приезжает с работы поздно вечером, вчера обиделась! завтра говорю во сколько приедешь, он говорит приеду рано в три все сделаю и приеду, вот жду его, поджарила яишницу, салатик сделала, звоню, спрашиваю- ты домой уже едешь? А он нет на … Читать далее
Девочки вопрос такой, как ваши дети сели? Я знаю что нам еще придет время, но она что то пытается сделать, а я не понимаю, вот интересно ждать уже или нет, расскажите как?
Ситуация такая, мои родители живут в другом городе, 200 км от нас, не так далеко, а рядом с нами живут его родители, сразу скажу отношусь я к ним хорошо, но есть один камень предкновения! Это 2 дачиии!!! Боже как они меня бесят, с тех самых пор как мы … Читать далее
Спрашиваю если ребенок сейчас на смешанном вскармливании, как он у вас берет грудь? Спит ли с ней? Мамы на ИВ- когда ребенок отказался от груди, через какое время? Может не отказался и все таки кушает грудь? Корректнее этот вопрос скорее мамам которые … Читать далее
История такая, моя дочь стала лентяйкой совсем, у меня установилась лактация, и молоко приходит во время кормления, но ведь для этого надо пососать грудь сначала, и тут происходит пипец, первый прилив она хоть как то насасывает и все!!! Сьела и больше … Читать далее