Дело было днём,делать было нечего))
Обожаю нашу "медицину")привилась 2 дозами Пфайзера,а они меня потеряли,сертификата о вакцинации нет,везде поездила позадалбывала.Пришлось перезаключить декларацию, из-за того,что врач не предупредила,что уходит в декрет,а у других не было м ест в этой … Читать далее
Приветик, девочки, день абсолютно не задался(разбила экран телефона( подскажите пожалуйста, такое чинится, или легче и дешевле купить новый? пока есть резервная древность, которая даёт возможность не сильно спешить с выбором((может кто-то чинил подобные … Читать далее
Вы бы привились?AstraZeneka,Pfizer? Думаю привиться сейчас добровольно или потом насильно не известно чем) Название вакцин могла написать немного неправильно,суть не в этом)
Девочки, подскажите пожалуйста,как вы думаете,это же обычная родинка?она меня немного смущает (цветом,и неровными краями темного,и небольшими узелками внутри(
Странный приход критических дней
26 июля 2020 16:27
У вас бывало,что приходили на 5 дней раньше?это же вариант нормы?..знаю,вопрос глупый,но у меня так в первый раз,обычно или как часики,или немного позже...такое в первый раз...
Девочки из Днепропетровска, если не сложно поделитесь контактами проверенного человека, который сможет поставить бойлер, ванну, стиральную машинку, и сделать под них разводку для теплой воды)буду очень признательна)
Девочки, получалось ли у вас полностью вылечить диффузную фиброзно-кистозную мастопатию?
Посоветуйте пожалуйста,что интересное можно посмотреть,чтоб отдохнуть душой)