Слышала, но сама не пользовалась....Девочки, кто пользуется? Каким? Какой лучше? Ваши отзывы. Очень интересно!!!!! Всем спасибо
Инвитро. Ростов!
16 сентября 2015 11:43
Кто сдавал там кровь ребёнку? Там по записи или можно приехать и сразу сдать? Как прием? Вежливо? Звоню, не могу дозвониться до них! Интересует на Ленина который.
Всем привет!!! Вот и мы пошли в сад («Земляничка» на Сельмаше)Недельку отходили и… Заболели!!! А всё от того, что две девочки в группе ходили с соплями((( Стала говорить воспетке, что мол, почему принимаете с соплями??? На что она мне:«Я говорю родителям, … Читать далее
Вчера было все хорошо, никаких симптомов… Покушали, скупались, легли спать… Ночью пробую лоб у дочки, а он кипяток… Меряю темпу- сначала 37,2… Через 10 минут — 37,5… Ещё через 10 минут — 38,3… Дала жаропонижающего… К утру темпа спала… Лобик холодный … Читать далее
Девочки, это просто капец!!! Я не знаю, что творится с моим ребёнком… Психует по любому поводу, всё швыряет… Всё ей не так… Я спокойно разговариваю с ней, объясняю, что так не надо делать, что психовать плохо!!! Но это бесполезно… Бывает сорвусь, отшлепаю… … Читать далее